-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Нежнейшая ветчинная грудинка на квасе!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Только_любимое   обратиться по имени Пятница, 08 Сентября 2017 г. 15:53 (ссылка)
не поняла - 80 градусов - т.е. не варить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 17:50ссылка
варить,можно в мультиварке в режиме тушение,там тоже не больше 80 температура.
Tata-aaa   обратиться по имени Пятница, 08 Сентября 2017 г. 16:51 (ссылка)
Неужели трудно в конце поста дать ссыль на рецепт, а не только автора рецепта?

http://www.povarenok.ru/recipes/show/144216/
Ответить С цитатой В цитатник
итрегубчик   обратиться по имени Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 20:06 (ссылка)
спасибо за рецепт!недавно купила грудинку и решила воспользоваться этим рецептом! Получилось оч. вкусно. Сначала были сомнения, что будет сладковатый привкус , т.к. квас сладкий, но сладкого вообще не ощущалось!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку