-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Ветчина Tetra Pak своими руками - элементарно!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Владиславна   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 19:03 (ссылка)
Классно! А я делаю в 2х литровой высокой кружке, с пакетами не заморачиваюсь... Кружку с мясным составом ставлю в кастрюлю и варю.
После застывания получается круглая толстенькая "колбаска". Желатин обязательно, вынимается легко - на пару секунд в горячую воду.
А горизонтальный вариант - это очень интересно! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Ноября 2014 г. 19:20ссылка
Присоединяюсь к вопросу о кружке. Если можно фото. Не совсем поняла про сей посуду. Я делала с пакетом...Ну..мне неудобно...он у меня почему то "разваливается"...
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 00:06ссылка
Шеллиу Lilia_Vatan
сфотографировала свою кружку, она эмалированная на 2 литра,
Картинка
ставлю её в кастрюлю с горячей водой (водяная баня), накрываю её блюдцем, когда вода в кастрюле закипает, убавляю газ до слабого кипения и варю ровно час, можно чуть больше, воды чуть выше уровня мяса в кружке. При выкипании воды немного доливаю горячей.
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 02:13ссылка
Вот спасибо. Надо у себя в городе поискать. Никогда на такие СТАКАНЫ не обращала внимание...
Lilia_Vatan   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 19:13 (ссылка)
Владиславна, Владиславна, Была бы благодарна за подсказку, в какой кружке можно варить-в железной или эмалированной ? И примерно по времени сколько варить?
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо большое, все собираюсь попробовать, никак руки не доходят, цитирую на всякий случай!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 22:38 (ссылка)
Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю способна ли я на такой подвиг. Но сохраню у себя в кулинарной книге.
Ответить С цитатой В цитатник
мисчезена   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 23:53 (ссылка)
по рецепту все понятно, благодарю! только одного не поняла А ВЕТЧИНА то где???))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку