Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... Одуван домашний ...
Желе Изумруд |
Полезное, вкусное и красивое желе из винограда.
Продукты для приготовления:
Виноград без косточек — 300 г
Сок яблочный — 200-300 мл
Желатин — 20 г
Сахар (на усмотрение)
Сливки (пл желанию)
Рецепт приготовления:
1. Замочить желатин в холодной воде, дать ему набухнуть.
2.Затем добавить в желатин сок (или воду, сироп, компот) поставить на водяную баню и помешивая прогреть до полного растворения желатина, на этом этапе попробовать на вкус и добавить сахар, если он необходим.
На упаковке желатина написано, сколько нужно добавить жидкости, я добавляю меньше указанного, чтобы получить устойчивое желе.
3.В любые имеющиеся формочки насыпать ягоды.
4.Залить формочки с ягодой распущенным желатином и убрать в холодильник.
5.Готовое желе выложить из формочки на тарелку.
6. Чтобы желе легко выскакивало из формы, провести по краю ножом, отделяя желе от формы и на несколько секунд поместить формочку в горячую воду.
7.По желанию можно обогатить вкус желе взбитыми сливками.
Наслаждайтесь нежным вкусом!
ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ:
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |