-Рубрики

 -Цитатник

Заработок на ChatGPT - способы монетизации с помощью современных ИИ-систем - (0)

Заработок на ChatGPT - способы монетизации с помощью современных ИИ-систем Почему вс...

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Зеленое масло: идеальное дополнение к рыбе, бутербродам и гарнирам"

Вторник, 03 Июня 2025 г. 08:04 + в цитатник

Screen Shot 06-02-25 at 11.09 PM (700x512, 657Kb)

Попробуйте приготовить "зеленое масло" — это простой, но невероятно вкусный способ улучшить ваши бутерброды с рыбой и не только.
 
Я обожаю рыбу, и "зеленое масло" помогает раскрыть её вкус на полную мощность. Оно не только подчеркивает, но и изысканно дополняет рыбные блюда. Кроме того, его можно заморозить в небольших брикетах и добавлять в горячую картошку или макароны. Приготовить такое масло можно с любой зеленью по вашему вкусу. Сейчас зелени предостаточно, особенно если вы живете на юге России. Моя дочь из Анапы сообщает, что зелени много, а клубника уже стоит всего 350 рублей за килограмм!
 
 
Ингредиенты:
 
• Сливочное масло 82% — 130 г
 
• Зелень петрушки и/или укропа — 30 г
 
• Лимонный сок — 1/3 чайной ложки
 
• Соль — щепотка
 
• Черный перец — по вкусу (по желанию)
 
Приготовление:
 
1. Выньте масло из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре около 30 минут.
 
2. Если хотите, можно добавить немного тимьяна или базилика для разнообразия.
 
3. Промойте зелень, удалите жесткие стебли (их можно высушить для приготовления бульона), просушите листья бумажным полотенцем и мелко нарежьте.
 
4. Поместите зелень в блендер, добавьте масло, немного соли и лимонного сока.
 
Для этого вам понадобится блендер с ножом на дне, известный как чоппер. Можно сделать это вручную, но тогда зелень нужно нарезать очень мелко.
 
5. Измельчите все до однородной массы и переложите в миску или контейнер.


Screen Shot 06-02-25 at 11.09 PM 001 (700x512, 603Kb)

Screen Shot 06-02-25 at 11.10 PM (700x522, 647Kb)

Такое масло отлично подходит не только для бутербродов, но и для заправки гарниров — макарон, картошки или риса. Наслаждайтесь свежестью и ярким вкусом в каждом блюде!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Вторник, 03 Июня 2025 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку