-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Новое блюдо "Курица под яйцом"- разрезаю куриное филе по-середине и кладу в кармашек фольгу!

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 09:51 + в цитатник

Screen Shot 04-29-24 at 09.40 AM (700x446, 397Kb)

С этим рецептом куриная грудка станет изысканным блюдом, подходящим даже для ресторана высокой кухни. Особенность заключается в двойной корочке: внутренняя формируется с помощью фольги, которую помещают внутрь перед начинкой.
 
Ингредиенты:
 
- 650 г куриного филе (3 грудки)
- 2 г черного перца
- 4 г соли
- 4 г паприки
- 10 мл оливкового масла
- 5 веточек петрушки
- 60 г твердого сыра
- 3 яйца
- 8 помидоров черри
 
Процесс приготовления Курицы под яйцом:
 
1. Разрежьте каждую грудку вдоль, чтобы получить половинки.
2. Оберните каждую половинку фольгой, чтобы создать внутреннюю корочку.
3. Обваляйте половинки в смеси соли, перца и паприки.
4. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
5. Удалите фольгу и добавьте начинку из сыра, петрушки и белков яиц.
6. Выложите в форму для запекания, добавьте помидоры и посыпьте сыром.
7. Запекайте до готовности.

Фоторецепт приготовления пошагово:

2.
Screen Shot 04-29-24 at 09.40 AM 001 (691x428, 622Kb)

3.
Screen Shot 04-29-24 at 09.41 AM (691x425, 678Kb)

4.
Screen Shot 04-29-24 at 09.41 AM 001 (691x493, 855Kb)

5.
Screen Shot 04-29-24 at 09.41 AM 002 (691x447, 715Kb)

6.
Screen Shot 04-29-24 at 09.41 AM 003 (691x429, 613Kb)

Видеорецепт приготовления:



 
С этим рецептом куриная грудка станет изысканным блюдом, подходящим даже для ресторана высокой кухни. Особенность заключается в двойной корочке: внутренняя формируется с помощью фольги, которую помещают внутрь перед начинкой.
 
Совет: Не пережаривайте грудку на сковороде, чтобы избежать пересушивания перед запеканием в духовке.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку