-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Замачиваем свинину в соевом соусе на 2 дня и готовим ароматное мясо по-китайски, которое по вкусу лучше бекона!

Среда, 24 Апреля 2024 г. 08:11 + в цитатник

Screen Shot 04-24-24 at 08.02 AM (688x409, 555Kb)

Попробуйте приготовить свиную грудинку, используя этот рецепт, и в результате получите нечто более вкусное и ароматное, чем обычный бекон! Более того, вы можете использовать этот же рецепт для замаринования любого другого мяса по вашему выбору. Главное – правильно подобранные специи.



Ингредиенты:

- Свиная грудинка – 1,3-1,5 кг;
- Соевый соус – 500 мл;
- Устричный соус – 50 мл;
- Соль, сахар по вкусу;
- Специи: фенхель, анис, лавровый лист, цельный сушёный перец чили, перец горошком.

Как приготовить свинину как бекон по-китайски:

Разделите грудинку на продольные куски ножом, затем надрежьте и насыпьте немного соли, чтобы маринад равномерно пропитал мясо. Для ароматного маринада соедините лавровый лист, анис, чили, перец горошком, фенхель, сахар, соевый и устричный соусы в кастрюле, доведите до кипения и варите 2 минуты.

Залейте получившимся маринадом грудинку и оставьте мариноваться в холодильнике от 1 до 3 дней. Перемешивайте мясо ежедневно. Затем слейте маринад, подвесьте грудинку и оставьте сушиться на 3 дня.

Далее можно протомить мясо в рисоварке или запечь в духовке.

Фоторецепт приготовления свинины как бекон:


2.
Screen Shot 04-24-24 at 08.02 AM 001 (688x409, 620Kb)

3.
Screen Shot 04-24-24 at 08.02 AM 002 (688x409, 564Kb)

4.
Screen Shot 04-24-24 at 08.03 AM (688x409, 691Kb)

5.
Screen Shot 04-24-24 at 08.03 AM 001 (688x409, 676Kb)

6.
Screen Shot 04-24-24 at 08.03 AM 002 (688x409, 720Kb)

7.
Screen Shot 04-24-24 at 08.03 AM 003 (688x409, 544Kb)

8.
Screen Shot 04-24-24 at 08.03 AM 004 (688x409, 669Kb)

9.
Screen Shot 04-24-24 at 08.03 AM 005 (688x409, 684Kb)

10.
Screen Shot 04-24-24 at 08.03 AM 006 (688x409, 555Kb)


Готовая грудинка будет исключительно ароматной и нежной, отличаясь от обычного бекона.

Попробуйте и убедитесь сами в ее сочности и вкусе!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку