-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сардины и мойву не жарю, а мариную по совету испанца - получается вкуснее дорогой семги!

Суббота, 20 Апреля 2024 г. 08:47 + в цитатник

Screen Shot 04-20-24 at 05.26 AM (700x447, 551Kb)

Маринованные сардины – излюбленное блюдо жителей Каталонии и Португалии. Эти маленькие рыбки, пропитанные ароматным маринадом, становятся настоящим открытием для гурманов. Секрет успеха – в правильном сочетании ингредиентов: свежие сардины, хрустящая мука, ароматное оливковое масло, душистый уксус, специи и травы. Готовьте, смакуйте и наслаждайтесь процессом!

Ингредиенты:

- Свежие сардины, 750 г.

- Мука, 300 г

- Оливковое масло, 200 мл.

- Белое вино, 50 мл.

- Уксус, 50 мл.

- Лавр, 4 - 5 листьев.

- Чеснок, 4 - 5 шт.

- Перец горошком.

- Сладкая паприка.

- Соль.

Приготовление:

1. Подготовьте сардины, очистите их, промойте и посолите.

2. Обваляйте рыбу в муке и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.

3. Для маринада смешайте оливковое масло, давленый чеснок, лавр и перец.

4. Добавьте в маринад паприку, вино и уксус, дайте закипеть.

5. Залейте сардины маринадом и оставьте в холодильнике на ночь.

6. Готовые маринованные сардины хранятся до недели и прекрасно дополняют любую трапезу.

Фоторецепт приготовления 

2.
Screen Shot 04-20-24 at 05.26 AM 001 (699x426, 638Kb)

3.
Screen Shot 04-20-24 at 05.26 AM 002 (699x426, 480Kb)

4.
Screen Shot 04-20-24 at 05.26 AM 003 (699x426, 432Kb)

5.
Screen Shot 04-20-24 at 05.26 AM 004 (699x426, 588Kb)

6.
Screen Shot 04-20-24 at 05.27 AM (699x426, 785Kb)

Видеорецепт приготовления:



Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Mjja   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 09:26 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Валя-бабушка   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2024 г. 15:44 (ссылка)
И все-таки сначала обжарьте...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку