Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
За один вечер готовлю несколько ужинов на месяц вперед! Забрасываю мясо с овощами в духовку и жду! |
Вы больше не будете тратить каждый день время на приготовление ужинов. Вам нужно лишь провести один вечер на кухне, и заготовок хватит на целый месяц. Не волнуйтесь, что домашней еде надоест: в одной банке сразу будет и мясо, и гарнир, и овощи.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса
- 500 г картофеля
- 1 морковь
- 1 лук
- 300 г зеленых бобов
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
- молотый сладкий перец
- уксус 9%
- вода
Приготовление заготовки::
Нарежьте мясо на кусочки и подготовьте чистые банки.
Наполните банки слоями: уложите мясо, картофель, морковь, лук, зеленые бобы.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте молотый сладкий перец.
Можно положить и острый перец, здесь ориентируйтесь по своему вкусу.
Добавьте в каждую банку по одной ложке уксуса 9%, протрите края банок уксусом, затем закройте крышками.
Поставьте банки в кастрюлю и залейте водой до уровня крышек.
Доведите воду до кипения и варите 3 часа, затем охладите.
Блюдо уже готово и может храниться долго, перед употреблением его достаточно разогреть.
Заготовка легко хранится до месяца.
Фоторецепт приготовления заготовки:
Видеорецепт приготовления:
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |