Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Голубцы больше не варю, а запекаю и делаю это сразу с двумя начинками - получается нежнее и вкуснее! |
Не все полюбят отварные голубцы из-за текстуры капусты. Предлагаю запечь голубцы под острым соусом: две разные начинки обеспечат семье обеды и ужины на неделю.
Ингредиенты:
- Грибы
- Капуста
- Растительное масло
- Лук
- Морковь
- Томатный сок
- Сахар
- Вода из сушёных грибов
- Картофель
- Чеснок
- Чёрный перец
- Мясо
- Гречка
Приготовление запеченных голубцов:
1. Обжариваем лук с морковью.
2. Делим зажарку: одна часть в подливку, другая в начинку.
3. Для первой начинки терем картофель, добавляем грибы и зажарку, приправляем.
4. Вторая начинка: мясо, лук, гречка, приправляем.
5. Заворачиваем начинку в капустные листья.
6. Кладём голубцы в кастрюлю, заливаем соусом.
7. Запекаем в духовке при 200° около 1-1.5 часов.
Пошаговый фоторецепт приготовления нежных голубцов с двумя начинками в духовке:
2.
3.
4.
5.
6.
Голубцы в духовке - вкусное решение!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |