-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Соединяем лист магазинного теста с ветчиной и готовим вкуснейшие грузинские слойки!

Четверг, 28 Марта 2024 г. 08:16 + в цитатник

Screen Shot 03-27-24 at 09.06 PM (700x437, 388Kb)

Для приготовления вкусного грузинского деликатеса нам понадобится всего лишь лист слоеного теста и 150 граммов ароматной ветчины. Несмотря на простоту ингредиентов, это блюдо готовится очень быстро, а при этом получается целый противень аппетитных слоек.

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое: 300 г
Творожный сыр: 150 г
Фета: 100 г
Ветчина: 150 г
Яйцо: 1 шт.
Молоко: 1 ст.л.

Итак, перейдем к приготовлению. Сначала давайте подготовим начинку. Разбейте одно яйцо в миску и добавьте немного молока. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В другой миске разомните фету с помощью вилки, оставив ее немного крупной.


Далее возьмите слоеное бездрожжевое тесто и разверните его на рабочей поверхности. Выложите ломтики ароматной ветчины сверху. Затем равномерно распределите сырную начинку по тесту. Смажьте края теста взбитым яйцом и аккуратно заверните его в рулетик, начиная с более широкой стороны.

Теперь нарежьте получившийся рулет на порционные кусочки и выложите их на противень. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до золотистого цвета. Это займет около 30 минут.

Пошаговый фоторецепт приготовления слоек по-грузински:

2.
Screen Shot 03-27-24 at 09.06 PM 001 (689x428, 396Kb)

3.
Screen Shot 03-27-24 at 09.06 PM 002 (689x428, 550Kb)

4.
Screen Shot 03-27-24 at 09.06 PM 003 (689x428, 365Kb)

5.
Screen Shot 03-27-24 at 09.07 PM (689x428, 700Kb)

Видеорецепт приготовления слоек по-грузински:



Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку