-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Соединяем одно яблоко и лист слоеного теста и готовим шикарный десерт, который вкуснее торта!

Суббота, 23 Марта 2024 г. 08:34 + в цитатник

Screen Shot 03-22-24 at 01.26 AM (700x432, 433Kb)

Для создания великолепного десерта не нужно проводить много времени на кухне. Достаточно соединить яблоко и слоеное тесто, добавить сливки, и получится десерт, который превосходит многие торты.



Ингредиенты:

- 200 г слоеного теста.
- 4 яблока.
- 20 г сливочного масла.
- 10 г корицы.
- 30 г коричневого сахара.
- 200 г сахара.
- 100 мл воды.
- 20 мл лимонного сока.
- 7 г соли.
- 200 мл сливок для взбивания.
- 80 г сахарной пудры.
- 300 мл сливок для взбивания.


Приготовление:

Очистите яблоки от сердцевинки при помощи ложки. Затем положите по одному яблоку на каждый лист слоеного теста, нарежьте их на тонкие полоски и заверните внутрь.

Оставшуюся часть яблок используйте для приготовления начинки. Обжарьте их на сковороде с корицей и коричневым сахаром. Положите эту смесь внутрь яблок с тестом и запекайте их в духовке на 180 градусов в течение 40 минут. В это время приготовьте крем. В сотейнике смешайте сахар и воду, поставьте на плиту и прогрейте 10 минут на 7. Затем добавьте получившуюся карамель к сливкам и взбейте их миксером. Выньте яблоки из духовки и на каждое из них выложите приготовленный крем.

Фоторецепт приготовления десерта из яблока:

2.
Screen Shot 03-22-24 at 01.27 AM (697x433, 537Kb)

3.
Screen Shot 03-22-24 at 01.27 AM 001 (697x433, 458Kb)

4.
Screen Shot 03-22-24 at 01.27 AM 002 (697x433, 447Kb)

5.
Screen Shot 03-22-24 at 01.27 AM 003 (697x433, 468Kb)



6.


Screen Shot 03-22-24 at 01.26 AM (700x432, 433Kb)

Вы можете экспериментировать с добавлением топпинга для яблок. Например, просто добавьте немного вареной сгущенки.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 13 пользователям

Mjja   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 12:13 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 13:33 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку