Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Готовим потрясающие пельмени почти без лепки: делаем их открытыми, чтобы весь бульон остался внутри! |
Приготовление домашних пельменей обычно занимает целый вечер, поэтому их редко готовят. Но есть способ значительно упростить процесс, убрав утомительную стадию лепки. В этом случае, верхняя часть пельменей остается открытой, но все соки остаются внутри и не вытекают.
Для начинки понадобятся:
- 300 г филе куриных бедер
- 1 луковица
- 1 морковь
- 300 г пекинской капусты
- пучок зеленого лука и укропа
- соль, перец, чеснок
- 2 ст.л соевого соуса
- 1-2 ст.л растительного масла
Для теста понадобятся:
- 300 г муки
- неполная ч.л. соли
- 180 г горячей воды
- 2 ст.л растительного масла
Для приготовления начинки, нарежьте куриное мясо, лук и морковь мелкими кусочками. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную пекинскую капусту и свежие зелень. Посолите, поперчите, добавьте сушеный чеснок и соевый соус по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на некоторое время.
Для приготовления теста, в большой миске смешайте муку с солью. Затем добавьте горячую воду и замешайте до получения однородного теста. Добавьте растительное масло и продолжайте месить, пока тесто не станет мягким и упругим. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие квадраты. На каждый квадрат положите порцию начинки, затем смажьте края теста водой и аккуратно соедините, чтобы образовать пельмень.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на неё пельмени. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.
Фоторецепт приготовления пельменей:
2.
3.
4.
5.
Пельмени традиционно подаются со сметаной и острыми соусами. Бульон в данном случае не нужен.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |