-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сделали из кочана капусты вкусные и сытные котлеты - тонкость в том, что овощи нужно взбить с кефиром!

Пятница, 09 Февраля 2024 г. 16:31 + в цитатник

Screen Shot 02-09-24 at 04.22 PM (700x445, 546Kb)

Аппетитно сочные котлеты можно приготовить и вовсе без фарша, взяв за основу капусту. Конечно, в рецепте есть свои кулинарные тонкости: перед жаркой овощи обязательно нужно взбить с кефиром.
 
 
Ингредиенты:
 
 Капуста — 500 г
 Лук — 2 шт
 Морковь — 1 шт
 Яйца — 2 шт
 Кефир — 500 мл
 Мука — 400 г
 Соль и перец по вкусу
 
Приготовление:
 
Разогреваем в сковороде немного растительного масла и первым обжариваем до мягкости лук. Затем добавляем к нему мелко нашинкованную капусту и пропущенную через терку морковь.
 
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим овощи 20 минут на маленьком огне. После добавляем соль и перец, даем остыть.
 
В отдельной миске взбиваем с солью и кефиром 2 яйца. Добавляем муку, снова перемешиваем, а затем выкладываем сюда же овощи. После смешивания у нас получится масса для дальнейшей работы. Формируем из нее небольшие плотные котлеты. Разогреваем сковороду и обжариваем их до готовности.
 
Фоторецепт приготовления капустных котлет

Screen Shot 02-09-24 at 04.23 PM (698x434, 627Kb)

Screen Shot 02-09-24 at 04.23 PM 001 (698x434, 604Kb)

Screen Shot 02-09-24 at 04.23 PM 003 (698x434, 602Kb)

Видеорецепт приготовления:

 



Для подачи мы рекомендуем взять разные соусы. Идеально сочетается с такими котлетами белый чесночный.

Screen Shot 02-09-24 at 04.23 PM 004 (698x434, 830Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Постный стол
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 16 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Суббота, 10 Февраля 2024 г. 06:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Суббота, 10 Февраля 2024 г. 17:31 (ссылка)
БлагоДарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку