Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Соединяю 3 картошки и банку консервов - вкусные котлеты за пару минут! |
Не нужно покупать много продуктов ради ужина - удивительное блюдо для всей семьи можно приготовить из всего лишь одной банки консервов и трех картошек. Приготовим необычные котлеты, и из указанных ингредиентов получится целая тарелка.
Ингредиенты:
3 крупных картофелины
1 банка рыбных консервов (сардины в масле или аналогичные)
1 луковица
1 желток
1 ст л манной крупы
Соль и перец по вкусу
Как приготовить котлеты из консервов и картошки:
1. Варите картошку до готовности, примерно 25 минут после закипания воды. После варки выньте картошку из воды и дайте ей остыть.
2. Слейте избыточное масло из консервов с рыбой. В глубокой миске разомните рыбу вилкой до состояния каши. Мелко нарежьте лук и добавьте его к рыбе.
3. Очистите остывшую картошку и натрите ее на мелкой терке. Переложите тертую картошку к рыбной массе с луком. Добавьте желток, столовую ложку манной крупы, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
4. Посыпьте поверхность для работы мукой, выложите на нее рыбную массу и сформируйте из нее батон. Разрежьте батон на несколько частей, из каждой части сформируйте небольшие котлеты.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корки.
Выложите готовые котлеты на тарелку. Подавайте котлеты, например, с приготовленным ранее белым рисом.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |