Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Не можете жить без кофе? Приготовьте тающий десерт, покоривший сердца кофеманов! |
Если вы настоящий фанат кофе, то этот десерт станет одним из ваших любимых! Очень насыщенный кофейный вкус, который смягчается сливочной ноткой — это нужно пробовать. Десерт, который покорил сердца многих кофеманов, наверняка понравится и вам!
Начните готовить десерт с кофейной составляющей. Нужно подготовить все компоненты!
Ингредиенты:
В воду всыпьте растворимый кофе и сахар. Перемешайте венчиком, пока сахар не растворится.
Уточнение Используйте именно ледяную воду — именно тогда и получится пышная масса.
Взбейте массу миксером. На это уйдёт пара минут. Получится пышная, мягкая кофейная пена!
Добавьте к кофейной части сливочную! Тогда десерт приобретёт завершённый вид и вкус.
Ингредиенты:
В отдельную миску влейте очень холодные жирные сливки. Взбивайте несколько минут на максимальных оборотах миксера. Затем влейте сгущённое молоко. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
Соедините сливочную и кофейную части вместе. Переложите в кондитерский мешок для удобства.
В креманку выдавите немного мусса. Сверху покрошите одно шоколадное печенье.
До самого верха наполните креманки кофейно-сливочным муссом. Украсьте стружкой из любимого шоколада.
Фоторецепт приготовления кофейного десерта:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Невероятно нежный десерт, который можно сразу же подать к столу. Тающий, мягкий, сладкий, кофейный, сливочный — одним словом, идеальный!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |