-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Готовим вкусно свиное сердце на бутерброды, которое по вкусу не уступает дорогому языку!

Четверг, 16 Ноября 2023 г. 07:48 + в цитатник

Screen Shot 11-16-23 at 12.14 AM 003 (700x479, 595Kb)

Рецепт вареных языков уже есть на канале, а вот как я варю сердце еще нет. Часто варю субпродукты для бутербродов или подаю в качестве нарезки на праздничный стол. Очень вкусно с горчицей или хреном. А еще с ним делаю разные салаты.
 
Варить можно в кастрюле, но я чаще использую мультиварку. Чтобы придать сердцу приятный вкус и аромат, используйте любимые специи. Я люблю добавлять корень петрушки или сельдерея, а иногда добавляю свежую зелень, как в данном случае.
 
СОСТАВ:
 
Сердце свиное - 1 кг
Петрушка - 1/2 пучка
Вода - 2(+-) литра
Перец горошком - 10 шт.
Соль - 1 ст.л. с горкой
 
 
Первым делом замачиваю сердце в холодной воде на два часа, в процессе меняю воду 1-2 раза.
 
У меня свиное сердце, говяжье готовлю таким же способом.
 
Выкладываю субпродукты в чашу мультиварки.
 
Заливаю водой, добавляю петрушку, перец горошком и соль. Закрываю крышку мультиварки и устанавливаю программу ТОМЛЕНИЕ 3 часа. Не извлекая сердце из бульона полностью остужаю.

Фоторецепт приготовления свиного сердца в мультиварке:

2.
Screen Shot 11-16-23 at 12.13 AM 001 (700x479, 615Kb)

3.
Screen Shot 11-16-23 at 12.13 AM 002 (700x479, 521Kb)

4.
Screen Shot 11-16-23 at 12.14 AM (700x479, 583Kb)

5.
Screen Shot 11-16-23 at 12.14 AM 001 (700x479, 550Kb)

6.
Screen Shot 11-16-23 at 12.13 AM (700x479, 609Kb)

7.
Screen Shot 11-16-23 at 12.14 AM 002 (700x479, 687Kb)

Можно сразу есть, но я предпочитаю охладить. Заворачиваю в фольгу и убираю в холодильник минимум на 3 часа, затем нарезаю на ломтики.

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку