-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Необычная и полезная зеленая панировка, которая сделает куриные грудки красивыми и очень вкусными!

Среда, 27 Сентября 2023 г. 08:03 + в цитатник

3925073_Screen_Shot_092623_at_12_22_AM_001 (483x329, 390Kb)

На приготовление такой панировки трачу всего несколько минут. Готовится она быстро, дает мясу или рыбе интересный вид, вкус, а еще нежный приятный хруст. Цвет ее определяет зелень, которая прекрасно подходит к любому мясу и рыбе. Блюда в панировке можно готовить на плите или в духовке. Покажу приготовление курицы в духовке. Она получается сочная, нежная с замечательным ароматом и вкусом.
 
 
Порции 3
 
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
 
Ингредиенты
 
600 г филе куриной грудки (3 шт.)
130 г черствого багета
2 пучка петрушки (45 гр.)
1/2 шт. лимона
3 ст. л. растительного масла
по вкусу молотый перец
по вкусу соль
 
Как приготовить зеленую панировку и куриные грудки в ней:
 
1. Для приготовления подходят багет, батон и воздушный белый хлеб. У меня черствый багет. Нарезаем его на средние кубики и отправляем в миску. 
 
2. Листики петрушки отрываем от жестких стеблей и выкладываем в миску к хлебу. Петрушка будет давать зеленый красивый цвет и хороший вкус. Петрушку можно заменить на укроп, кинзу, а еще можно использовать сушеные травы, но они не будут давать красивый цвет.
 
3. Цедру лимона натираем в миску и выжимаем туда же из лимона сок. Солим, вливаем масло и хорошо перемешиваем. Такую панировку еще можно готовить с любимыми специями, твердым сыром и чесноком.
 
4. Хлеб с петрушкой порциями отправляем в чашу блендера и измельчаем. Для измельчения не подходит погружной блендер, только стационарный. Получается ароматная мелкая крошка красивого зеленого цвета.
 
5. Покажу, как с ней готовлю куриную грудку. Ее можно заменить на рыбу, индейку, нежную свинину или говядину. Филе грудки промываем.
 
6. Посыпаем со всех сторон солью и молотым перцем. Конечно, можно использовать другие специи, но филе и без них под такой панировкой получается очень ароматным и вкусным.
 
7. Куски перекладываем в форму или на противень, смазанные маслом.
 
8. Столовой ложкой захватываем панировку из хлеба, покрываем филе сверху и плотно прижимаем ложкой. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
 
9. Хлебная панировка поменяет цвет, зарумянится и станет хрустящей. Аромат у блюда просто замечательный.

Фоторецепт приготовления зеленой панировки и куриной грудки:

2.
Screen Shot 09-26-23 at 12.20 AM (483x334, 392Kb)

3.
Screen Shot 09-26-23 at 12.20 AM 001 (483x334, 422Kb)

4.
Screen Shot 09-26-23 at 12.21 AM (483x329, 418Kb)

5.
Screen Shot 09-26-23 at 12.21 AM 001 (483x329, 423Kb)

6.
Screen Shot 09-26-23 at 12.21 AM 002 (483x329, 392Kb)

7.
Screen Shot 09-26-23 at 12.21 AM 003 (483x329, 327Kb)

8.
Screen Shot 09-26-23 at 12.21 AM 005 (483x329, 358Kb)

9.
Screen Shot 09-26-23 at 12.21 AM 006 (483x329, 378Kb)

10.
Screen Shot 09-26-23 at 12.22 AM (483x329, 374Kb)

11.
Screen Shot 09-26-23 at 12.22 AM 001 (483x329, 390Kb)

12.
Screen Shot 09-26-23 at 12.22 AM 002 (483x329, 381Kb)

Куриное филе под хлебной шубой перекладываем на тарелки и сразу подаем на стол. К такому блюду отлично подходят свежие овощи или салат из них.
 
Сверху филе покрыто ароматной хрустящей шубой (хруст нежный), а внутри оно очень нежное и сочное. Это очень вкусное блюдо!
 
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку