-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Превращаем кабачки в летний суп-пюре (он постный, но насыщенный, как мясной бульон)!

Вторник, 25 Июля 2023 г. 08:05 + в цитатник

Screen Shot lenovo Tue Jul 25 02-47-10 2023 (644x409, 538Kb)

Превращаем кабачки в летний суп. Он постный, но вкус насыщенный, словно у нас мясной бульон.

Этот рецепт легкого и в то же время сытного летнего супа — настоящее кулинарное сокровище. Вкуснейший обед готовится из самых простых продуктов, похлебка не требует никакого мяса. В основе блюда кабачки и другие овощи, но суп все равно получается насыщенной, почти как борщ, солянка или щи.
 
Ингредиенты:
 
 2 кабачка
 1 луковица
 2 моркови
 2 картофелины масло масло
 Соль, черный перец
 200 мл взбитых сливок
 1 литр овощного бульона
 1 перец чили
 3 зубчика чеснока
 Петрушка
 
Пошаговый рецепт:
 
Разогрейте в глубокой кастрюле растительное масло. Отправьте в него мелко нарезанные лук и чеснок, пассеруйте их около 3 минут. Затем средними кубиками нарежьте морковь и картофель, переложите их в кастрюлю. Перемешайте и обжарьте овощи вместе.
 
Через 4 минуты нарежьте сюда же кабачки. Перемешайте, влейте овощной бульон. Добавьте мелко нарезанный острый перец, проварите суп еще 8 минут и снимите его с огня. Погружным блендером измельчите содержимое кастрюли.
 
Верните ее на плиту и только теперь добавьте сливки, посыпьте все черным перцем и нашинкуйте петрушку. Перемешайте, дайте супу покипеть около 5 минут и снимайте его с огня.

Фоторецепт приготовления кабачкового супа:

1 (700x420, 222Kb)

2 (700x420, 221Kb)

3 (700x420, 232Kb)

4 (700x420, 266Kb)

Кабачковый суп-пюре вкуснее всего будет подать со свежими, хрустящими гренками.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы,окрошки,холодники
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Постный стол
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Mjja   обратиться по имени Вторник, 25 Июля 2023 г. 08:16 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку