-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


«Сколько не приготовишь – всегда мало»: вкусные творожные булочки с начинкой без дрожжей!

Среда, 12 Июля 2023 г. 07:40 + в цитатник

Screen Shot lenovo Wed Jul 12 07-35-40 2023 (700x458, 559Kb)

Спешу поделиться с Вами шикарным рецептом творожных булочек с начинкой! Готовятся легко, быстро и без дрожжей. Невероятно вкусные, ароматные и нежные! Попробуйте – Вам точно понравятся.

Способ приготовления:
 
Яйцо разбиваем в блюдо и засыпаем сахаром. Добавляем ванильный сахар и смешиваем вилкой. Добавляем творог, мягкое сливочное масло и соединяем все вилкой. 
 
 
Добавляем соль, просеянную муку, соду, смешиваем и держим в холодильнике 10 минут. 
 
В другое блюдо высыпаем муку и сахар. Добавляем мягкое сливочное масло и соединяем руками. 
 
Делим на две части и раскатываем. Срезаем неровные края. 
 
На каждую раскатанную часть теста выкладываем по половине начинки. 
 
Заворачиваем в рулеты и смазываем взбитым яйцом. 
 
Нарезаем на ровные кусочки. Запекаем 20-25 минут, при 180 град.

Фоторецепт приготовления творожных булочек:

2.
Screen Shot lenovo Wed Jul 12 07-34-17 2023 (700x339, 265Kb)

3.
Screen Shot lenovo Wed Jul 12 07-34-25 2023 (700x339, 251Kb)

4.
Screen Shot lenovo Wed Jul 12 07-34-35 2023 (700x323, 216Kb)

5.
Screen Shot lenovo Wed Jul 12 07-34-49 2023 (700x329, 123Kb)

6.
Screen Shot lenovo Wed Jul 12 07-34-57 2023 (700x329, 294Kb)

7.
Screen Shot lenovo Wed Jul 12 07-35-06 2023 (700x298, 235Kb)

8.
Screen Shot lenovo Wed Jul 12 07-35-13 2023 (700x298, 233Kb)

9.
Screen Shot lenovo Wed Jul 12 07-35-40 2023 (700x458, 559Kb)

Продукты для творожных булочек:

на 14 штук
 
Яиц – 1 штуку
Сахара – 3 столовые ложки 
Соли – щепотку
Ванильного сахара – 1 столовую ложку
Творога – 250 грамм
Сливочного масла – 80 грамм
Муки – 250 грамм
Пищевой соды – 1 чайную ложку
 
начинка
 
Муки – 70 грамм
Сахара – 30 грамм
Сливочного масла – 30 грамм
 
Вам понравился рецепт? Пишите в комментариях. Ставьте лайк и подписывайтесь – заранее Спасибо!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку