Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Куриная грудка в стиле "Пармиджано": сочная, хрустящая и соус обалденный! |
- Филе куриной грудки (у меня 4 шт.)
- Соль
- Чёрный перец
- Пармезан - 80 г.
- Моцарелла - 100-150 г.
Для панировки:
- Яйца - 2-3 шт.
- Мука
- Панировочные сухари
- Соль
- Чёрный перец
Для соуса:
- Томаты в собственном соку- 300 г.
- Оливковое масло
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Чёрный перец
- Итальянские травы
- Чеснок - 1-2 зубчика
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
На вкус курочка просто восхитительна! Хрустящая корочка, тянущийся сыр, а внутри мясо нежное и невероятно сочное. На гарнир можно сварить макароны или картошечку, со всем будет вкусно. Настоятельно рекомендую приготовить по этому рецепту, уверена, такая курочка всем придётся по вкусу!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |