-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Показываю, как жарю горбушу максимально сочной - гости всегда подкладывают ее себе в тарелки!

Среда, 17 Августа 2022 г. 08:43 + в цитатник

Screen Shot 08-17-22 at 08.33 AM (652x334, 592Kb)

Привет! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной и невероятно сочной жареной рыбы, весь секрет в маринаде, который подойдёт для любой рыбы, у меня сегодня горбуша. Получается очень нежная с пикантным вкусом.
 
 
Рецепт:
 
Рыба (горбуша, кета или др.) – 600 гр.
горчица – 1/2 ч.л.
соль – 1 ч.л. 
имбирь – 1/4 ч.л. 
сладкая паприка – 1/3 ч.л. 
базилик – 1/2 ч.л. 
черный перец – по вкусу 
соевый соус – 1,5 ч.л. 
растительное масло – 2 ст.л. 
яйцо – 1 шт. 
манная крупа – 1,5 ст.л.
крахмал – 3 ч.л. 
сок лимона -1/2 ч.л. 
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
нарезаем рыбу порционными кусочками
 
приготовим маринад
 
берём миску, добавляем соль, имбирь, базилик, чёрный молотый перец, красную паприку, соевый соус
 
растительное масло, разбиваем яйцо, добавляем манную крупу и картофельный крахмал, лимонный сок и горчицу
 
хорошо перемешиваем до однородной консистенции
 
опускаем в маринад кусочки рыбы,перемешиваем чтобы маринад равномерно распределился по всей рыбе
 
закрываем миску крышкой или пищевой пленкой на 20-30 минут промариноваться
 
разогреваем сковороду, масло можно не добавлять, по желанию добавить одну ложку, достаточно только смазать сковороду
 
выкладываем кусочки рыбы и жарим на среднем огне под закрытой крышкой с двух сторон, по 3 минуты с каждой стороны.
 
Фоторецепт приготовления сочной горбуши:


Screen Shot 08-17-22 at 08.38 AM (613x285, 419Kb)

Screen Shot 08-17-22 at 08.38 AM 001 (533x324, 360Kb)

Screen Shot 08-17-22 at 08.38 AM 002 (497x282, 323Kb)

Screen Shot 08-17-22 at 08.39 AM (554x282, 407Kb)

Screen Shot 08-17-22 at 08.39 AM 001 (576x317, 484Kb)

Рыба готова, получается очень и очень сочная, с золотистой румяной корочкой, вкусна и в горячем и в холодном виде, рекомендую приготовить, останетесь довольны!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 15 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2022 г. 10:35 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Terrasa   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2022 г. 09:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку