-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


У меня капуста не залёживается - готовлю пикантную "жёлтую капусту" быстрым способом!

Пятница, 16 Апреля 2021 г. 08:38 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_041621_at_01_32_AM (700x524, 567Kb)
 
В меру остренькая, пикантная закуска из капусты подойдёт к любому гарниру. Нужно сосем немного продуктов, чтобы ароматное, хрустящие угощение, было у вас на столе!
 
Соглашусь, что квашеной капусте, в качестве закуски, равных нет, но всё же рецепт "желтой" капусты ни в чем не уступает квашеной. Готовится она намного быстрее, ночь в холодильнике и на утро капуста уже готова. Приготовив раз, вы захотите готовить её снова и снова, я готовлю её уже вторую неделю и до сих пор не надоела. 
 
"Желтую" капусту можно подавать даже на постный стол, можно и на праздничный, гости останутся довольны!
 
 
Продукты, которые понадобятся: 
 
Капуста – 800 г
Морковь – 150 г 
Масло растительное – 60 г
Сахар – 1 ст.л
Соль – по вкусу 
Паприка – 1 чл
Куркума – 2 чл
Чили – 0,5 чл
Кориандр молотый – 1 чл
Чеснок – 5 зубчиков 
 
Приготовление:
 
У капусты удаляем кочерыжку и нарезаем на квадратики, примерно 3 см. Старайтесь выбирать капусту с тонкими листочками, так она быстрее приготовится 
 
Морковь необходимо натереть на крупной тёрке, лучше всего воспользоваться тёркой для моркови по-корейски
 
Теперь перекладываем овощи в глубокую миску, посыпаем сахаром и солью, перевешиваем, слегка приминая капусту. Оставляем на 30 минут, чтобы капуста пустила сок
 
Теперь добавляем все специи: куркуму, кориандр, чили, паприку. И не забываем про чеснок, его необходимо пропустить через пресс 
 
Растительное масло хорошенько подогреть и залить им капусту. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. 
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 04-16-21 at 01.30 AM (700x524, 394Kb)

2.
Screen Shot 04-16-21 at 01.31 AM (700x524, 385Kb)

3.
Screen Shot 04-16-21 at 01.31 AM 001 (700x524, 467Kb)

4.
Screen Shot 04-16-21 at 01.31 AM 002 (700x524, 473Kb)

5.
Screen Shot 04-16-21 at 01.31 AM 003 (700x524, 491Kb)

6.
Screen Shot 04-16-21 at 01.31 AM 004 (700x524, 557Kb)

7.
Screen Shot 04-16-21 at 01.32 AM (700x524, 567Kb)
 
 
Обязательно сохраняйте рецепт, делитесь им со своими друзьями в социальных сетях.
 
Приятного вам аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Постный стол
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Летние закуски из овощей
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Быстрые рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку