-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Хрустящая вкуснятина из китайской капусты - готовится быстро и очень просто!

Среда, 20 Января 2021 г. 07:48 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_011821_at_05_41_AM (700x327, 396Kb)
 
Хрустящая корочка снаружи и нежная, сочная капуста внутри. Я этот рецепт подсмотрела в корейской кухне, но немного адаптировала под себя, и получилась такая вкуснятина! Готовить это блюдо буквально 15 минут, и получается хоть закуска, хоть гарнир. А мне нравится и просто так похрустеть такой капустой. 
 
 
Для этого рецепта лучше всего подойдут средние вилки пекинской капусты.
 
 
Отрезаем место, где крепятся листы и разбираем вилок на отдельные листы. 
 
 
 Я сегодня решила сделать кляр на молоке и яйце. А чтобы придать хрупкость и нежность кляру, я добавляю в него немного водки.
 
 
Получившуюся смесь солим, перчим и обязательно добавляем специи. Здесь подойдут любые, какие вам нравятся. Я добавляю сушёный чеснок и хмели-сунели. 
 
 
Муки добавляйте столько, чтобы тесто получилось как на жидкие оладьи. 
 
 
Теперь обмакиваем каждый листик пекинской капусты в кляр и обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. 
 
Пекинская капуста готовится быстро, буквально по полминутки с каждой стороны.  
 
Фоторецепт пошагово:
 
1.
Screen Shot 01-18-21 at 05.41 AM 001 (700x327, 254Kb)

2.
Screen Shot 01-18-21 at 05.42 AM (700x327, 258Kb)

3.
Screen Shot 01-18-21 at 05.42 AM 001 (700x327, 259Kb)

4.
Screen Shot 01-18-21 at 05.43 AM (700x341, 354Kb)

5.
Screen Shot 01-18-21 at 05.43 AM 001 (700x341, 263Kb)

6.
Screen Shot 01-18-21 at 05.43 AM 002 (700x341, 333Kb)

7.
Screen Shot 01-18-21 at 05.43 AM 003 (700x341, 434Kb)

8.
Screen Shot 01-18-21 at 05.43 AM 004 (700x341, 407Kb)
 
И вот такая вкуснятина у нас получилась. Если подавать её как самостоятельное блюдо, то к ней будет хорош белый соус из сметаны, чеснока и зелени.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 21 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Среда, 20 Января 2021 г. 08:41 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 20 Января 2021 г. 11:43 (ссылка)
Пусть будет этот день хорошим, на предыдущий не похожий.
И пусть начнётся полоса удачных дней, любви, добра!
Ответить С цитатой В цитатник
ангестри   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2021 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку