-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Тонкие «пирожки» с картофелем на кефире – это очень вкусно!

Пятница, 13 Марта 2020 г. 04:45 + в цитатник

3925073_Screen_Shot_031220_at_11_09_PM_001 (700x397, 336Kb)

Сегодня предлагаю приготовить «пирожки» с картошкой. Этот рецепт совсем несложный, справится даже не опытная хозяйка. В моей семье такие «пирожки» улетают моментально — вкусные и очень мягкие. Начинка может быть любой, на ваше усмотрение. Рекомендую.

Потребуется:

3925073_Screen_Shot_031220_at_11_09_PM (700x496, 390Kb)

Приготовление:
 
1. Через сито просеиваем пшеничную муку. Следом всыпаем сахарный песок, соль и соду (предварительно погасить уксусом). Смесь перемешиваем ложкой.
 
2. В глубокую миску наливаем теплый кефир и столовую ложку растительного масла. Постепенно всыпаем мучную смесь. Замешиваем тесто с помощью деревянной лопатки. Тесто получается комковатым. Добавляем еще две столовые ложки растительного масла. Продолжаем вымешивать руками. Готовое тесто – будет мягким и не липким.
 
3. Тесто собираем в шарик. Перекладываем в глубокую посуду. Накрываем пленкой. Оставляем на 20 минут.
 
4. Тесто делим на несколько кусочков. Берем один кусочек, раскатываем в тонкую лепешку. В серединку кладем картофельное пюре. Формируем пирожок, плотно скрепляем шов. Переворачиваем, раскатываем в небольшую лепешку. Формируем остальные пирожки.
 
5. Сковороду с толстым дном ставим на плиту. Наливаем столовую ложку растительного масла. Разогреваем. Аккуратно кладем «пирожок». Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
 
6. На стол постилаем бумажное полотенце. Выкладываем «пирожки», тем самым убираем лишний жир. Затем перекладываем на тарелку. Подаем к столу. Пирожки готовы – всем приятного аппетита.
 
Удачи. До новых встреч.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 17 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2020 г. 06:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
амарат   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2020 г. 07:18 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку