Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Потрясающие БАКЛАЖАНЫ «КАК ГРИБЫ» НА ЗИМУ В МУЛЬТИВАРКЕ (без стерилизации)! Пальчики оближешь! |
Сегодня будем готовить баклажаны "как грибы" по-быстрому в мультиварке. Очень вкусная закуска, от которой невозможно оторваться! Готовьте сразу по-больше ибо это очень вкусно и уничтожается моментально быстро!
Кстати, пока блюдо готовится в мультиварке, можно поиграть вот в эти игровые автоматы от онлайн казино "Азино777" - http://azino777s.info. Вот тут ссылка на зеркало казино Азино - http://azino777s.info/zerkalo, где можно играть бесплатно и без регистрации. На сайте действительно не скучные игровые слоты с возможностью получения денежного выигрыша.
Список продуктов для приготовления баклажан по-вкусу "как грибы" в мультиварке.
На 1 кг баклажан возьмите:
Как приготовить баклажаны "как грибы" в мультиварке:
1. Подготавливаем продукты: режем баклажаны кубиками, измельчаем специи и приправы.
2. Наливаем воду в мультиварку, туда же кладем лаврушку, гвоздику, душистый перец и соль.
3. Выставляем режим "Варка" или если есть Варка на пару" на 5 минут (в зависимости от мультиварки) и после закипания воды добавляем баклажаны и уксус.
4. После 5 - минутной варки выкладываем баклажанчики в дуршлаг и даем стечь воде, оставляем их спокойно в таком положении минимум на 60 минут.
5. Теперь перекладываем баклажаны в емкость и добавляем к ним измельченный чеснок, перчик чили и мелко нарезанные укроп и петрушку. Перемешиваем и оставляем на пол-часа для пропитки.
6. Снова берем мультиварку и наливаем в нее подсолнечное масло, а затем выкладываем овощи. Ставим режим "Тушение" на 15 минут.
7. Закатываем баклажаны с овощами, раскладывая их в стерилизованные баночки. Переворачиваем банки после закрытия, укутываем одеялком и оставляем остывать. Вот и все - баклажаны как грибы готовы, но лучше оставить их для насыщения хотя бы на недельку!
Делайте сразу по-больше таких баклажанов, а рецептом обязательно делитесь с друзьями!
Если рецепт понравился, не забывайте поблагодарить автора, нажав на кнопочку "Нравится"!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рецепты для мультиварки КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Быстрые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |