-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочные и супер-нежные куриные котлеты со сметаной и морковкой!

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 10:42 + в цитатник

3925073_2393306_62101710x550x (700x542, 102Kb)

Простые и доступные котлеты из куриного фарша и овощей. Вкусные! А сметана, добавленная в фарш, делает эти котлеты очень сочными и нежными. Попробуйте!

Потребуется:

Фарш куриный  — 500 г 
Морковь  — 150 г 
Лук репчатый  — 100 г 
Чеснок  — 1 зуб. 
Отруби  (пшеничные или овсяные) — 10 г 
Сметана  — 100 г 
Паприка сладкая  — 1/3 ч. л. 
Соль  —  по вкусу 
Вода  — 50 мл 
Масло растительное  — 2 ст. л. 
 
Как приготовить:
 
К куриному фаршу добавить морковь (натереть на мелкой терке), репчатый лук и чеснок (мелко нарезать), сметану (100 г), отруби (или измельченные овсяные хлопья), соль и паприку. 
 
 
3925073_2393312_58457640x480 (640x431, 95Kb)
 
Тщательно перемешать фарш. 
 
3925073_2393313_92438640x480 (640x440, 98Kb)
 
Сформовать котлеты желаемого размера. Обжарить их в хорошо разогретом растительном масле на сильном огне. 
 
3925073_2393314_65357640x480 (640x468, 71Kb)
 
Обжарить котлеты с обеих сторон буквально по минутке. (до румяности) 
 
3925073_2393317_78641640x480 (640x427, 92Kb)
 
Выложить котлеты в форму для запекания. Размер моей формы 24*24 см.
 
3925073_2393318_44967640x480 (640x427, 74Kb)
 
Обмазать каждую со всех сторон оставшейся сметаной (50 г). Влить в форму 50 мл кипяченой воды. 
 
3925073_2393324_35719640x480 (640x427, 91Kb)
 
Готовить котлеты в заранее разогретой до 195-200° духовке 20-25 минут. (ориентируйтесь на особенности своей техники) 
 Все готово! 
 
3925073_2393321_93330nothumb500 (500x694, 97Kb)
 
3925073_2393323_48807nothumb500 (500x686, 98Kb)
 
автор: Mary Stone
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 36 пользователям

Дневник_Девы   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 09:54 (ссылка)
Оригинально! А мы всё по-простому! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку