-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Маринованные баклажаны "Грибочки". Вкуснотища!!!

Среда, 11 Июля 2018 г. 16:05 + в цитатник

Баклажаны по этому рецепту получаются, как настоящие грибочки! Вкуснятинка! А если еще смазать майонезом и на гарнир подать картошечки, будет объедение! Мы такие баклажаны заготавливаем по несколько банок! Минимум месяц-два могут храниться в холодильнике! Вам понравится.

Потребуется:

Баклажан  — 1 кг 
Чеснок  — 5 зуб. 
Соль  — 2 ст. л. 
Сахар  — 2 ст. л. 
Уксус  — 1 ст. л. 
Масло растительное  — 200 г 
Укроп  — 1 пуч.
 
Как приготовить: 
 
Баклажаны почистим частично-полосками, нарежем кружочками, зальем холодной водой и оставим на час, чтобы ушла горечь.
Воду сливаем и обжариваем баклажаны с 2 сторон до румяной корочки.
Складываем слоями, пересыпая каждый слой укропом и чесноком.
Заливаем маринадом :на 1 литр воды :2 ст. л сахара,2 ст. л соли и 1 ст. л уксуса столового 9 процентного. Ставим сверху гнет и оставляем в тепле на 2-3 часа и затем на сутки в холодильни!
 
Вкуснейшие баклажанчики готовы! угощайтесь!
 
Подробнее в видеорецепте!

Автор видеорецепта: видеоканал "Готовим с Матвеевой Натальей"

Рубрики:  ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ/Видеорецепты и рукоделие
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Летние закуски из овощей
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 31 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2018 г. 16:24 (ссылка)
надо попробовать, баклажаны полезнее грибов!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2018 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svetline09   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2018 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо.Очень вкусно-уже опробовали!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку