-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Голубцы под овощной подушкой "Три в одном"!

Суббота, 28 Апреля 2018 г. 11:51 + в цитатник

3925073_2319337_78275640x480 (640x480, 97Kb)

Перед вами рецепт голубцов, которые готовятся в духовке без заливки. Голубцы с необычным вкусом и разнообразием ароматом - получается сытное самостоятельное блюдо «три в одном»: и овощи, и гарнир, и мясо.

Голубцы 
 
Фарш мясной — 700 г 
Лист капустный — 10 шт 
Рис — 0.5 стак. 
Лук репчатый — 1 шт 
Чеснок — 4 зуб. 
Соль — 0.3 ч. л. 
Масло растительное — 4 ст. л. 
Приправа — 1 ст. л. 
Мука пшеничная / Мука — 10 ст. л. 
Соус (для подачи,приготовленный по Вашему рецепту) 
 
Подушка 
 
Лук репчатый — 3 шт 
Морковь — 3 шт 
Масло растительное — 6 ст. л. 
Приправа — 1 ст. л. 
 
 
Рецепт "Голубцы под овощной подушкой":
 
Подготавливаем листья капусты удобным для Вас способом. У меня листья савойской капусты - очень, очень нежные, подготовленные осенью: капустные листья отвариваю 5 минут в подсоленной воде, отжимаю и порционно кладу по пакетам в морозилку. Рис отвариваем. Репчатый лук и чеснок измельчаем. Следующим этапом делаем начинку для голубцов, для этого соединяем рис, мясной фарш, репчатый лук, чеснок, приправу, которую Вы любите, соль. Всё перемешиваем. 
 
3925073_2319322_47900640x480 (640x480, 115Kb)
 
  В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. На листья капусты кладем получившийся мясной фарш и заворачиваем голубцы конвертиком. 
 
3925073_2319323_84604640x480 (640x480, 130Kb)
 
  Каждый голубец обваливаем в муке. 
 
3925073_2319324_61035640x480 (640x480, 122Kb)
 
  Зажариваем до румяной корочки. 
 
3925073_2319325_16611640x480 (640x480, 108Kb)
 
  Перекладываем голубцы в форму для запекания. Ставим духовку на 180 градусов для разогрева. 
 
3925073_2319326_68785640x480 (640x480, 119Kb)
 
  Для овощной подушки репчатый лук нарезаем полукольцами и поджариваем до зарумянивания. 
 
3925073_2319327_90154640x480 (640x480, 86Kb)
 
  Морковь крупно шинкуем и слегка поджариваем. 
 
3925073_2319329_37965640x480 (640x480, 106Kb)
 
  Формируем голубцы для запекания в духовке: на уложенные в форму голубцы кладём слой жаренного репчатого лука (если кто не любит жареный лук, ингредиент пропустите, не заменяя ничем или, как вариант, не кладите лук на определенную в форме площадь). 
 
3925073_2319331_11706640x480 (640x480, 117Kb)
 
  Сверху кладем подготовленную морковь. Посыпаем любимыми приправами и ставим в духовку на 30-40 минут. 
 
  Тем временем готовим приемлемые для Вас соусы, да не один, кому какой, в Вашей семье, нравится.
 Всё, голубцы готовы. Подавайте на стол с разными соусами.
 
3925073_2319337_78275640x480_1 (640x480, 97Kb)
 
Приятного аппетита!
 
автор: wise1288
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пахалина_Наталья   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2018 г. 12:08 (ссылка)
Вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Pepel_Rozi   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2018 г. 17:33 (ссылка)
аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку