-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Нежная сливочная рыбка с овощами!

Вторник, 30 Января 2018 г. 11:16 + в цитатник
3925073_2246662_76328640x480 (640x426, 83Kb)
 
Очень вкусное и нежное блюдо из рыбы и овощей и не сложное в приготовлении. Оригинальное название: Фрикасе из рыбы в сливочном соусе!
 
Потребуется:
 
Рыба (филе) — 800 г 
Морковь (больших) — 3 шт 
Лук репчатый (больших) — 2 шт 
Сливки (или жирное молоко) — 400 мл 
Соль 
Перец черный 
Масло растительное — 3 ст. л. 
 
Как приготовить:
 
Итак нам понадобится филе белой рыбы, или возьмите филе рыбы, какая вам по вкусу.
 Нарезать рыбу на крупные кусочки
 
3925073_2246657_88132640x480 (640x426, 61Kb)
 
  Морковь очистить и нарезать шайбами.
 
3925073_2246658_32866640x480 (640x426, 61Kb)
 
  Лук нарезать полукольцами.
 
3925073_2246659_36172640x480 (640x426, 59Kb)
 
  Разогреть масло и обжарить лук с морковью около 5 минут при постоянном помешивании.
 Солим и перчим по вкусу. Я добавила еще ложку каперсов.
 Затем добавляем рыбу и все перемешаем.
 
3925073_2246660_22677640x480 (640x426, 78Kb)
 
  Добавить сливки, дать закипеть и варить на малом огне под крышкой 15 минут.
 
3925073_2246661_77113640x480 (640x426, 77Kb)
 
  Наше блюдо готово, в качестве гарнира хорошо походит рис или картофельное пюре.
 
 Угощайтесь!
 
3925073_2246662_76328640x480_1 (640x426, 83Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
автор: wowan5
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 18 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Вторник, 30 Января 2018 г. 16:06 (ссылка)
диарея потом не будет - рыба-сливки, как по мне не сочетаемое...
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Вторник, 30 Января 2018 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
maripet   обратиться по имени Среда, 31 Января 2018 г. 15:46 (ссылка)
это ооооочень вкусно! Только я морковь тру на крупной терке, а рыбку чуть -чуть отдельно обжариваю и кладу в овощи практически готовые, заливаю сметанкой разбавленую молоком, под крышку на 5 мин. на тарелке посыпать зеленью.
Ответить С цитатой В цитатник
Lina-Galina   обратиться по имени Среда, 31 Января 2018 г. 19:27 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lis-li   обратиться по имени Пятница, 02 Февраля 2018 г. 15:07 (ссылка)
Всё съедобно, мы почти так же в студенчестве ледяную готовили, вместо сливок брали молоко. Однако у нас всё симпатичнее получалось.
Да и если нужно презентовать блюдо, надо было хоть немного постараться с выбором посуды и прочей атрибутики...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку