-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


11 хитростей, которые помогут покупать только вкусные и полезные продукты!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


солнУшко_в_ладошках   обратиться по имени Четверг, 29 Июня 2017 г. 18:00 (ссылка)
про перец, по-моему, бред полный, извините. Да и про сыр с идентичными дырочками тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июля 2017 г. 17:21ссылка
Не бред - с тремя долями плод - мальчик, поэтому не такой сладкий, а с четырьмя - девочка, они всегда слаще..
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июля 2017 г. 17:30ссылка
но НЕ горький. Согласитесь, есть разница не очень сладкий не значит горький. Ну и горьким перцем обычно называют острый жгучий перец, может быть, только в наших краях, конечно.
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июля 2017 г. 17:56ссылка
Не горький.. но будет горчить Ну, преувеличили они немного
luciana5   обратиться по имени Пятница, 30 Июня 2017 г. 04:50 (ссылка)
Спасибо. Про перец, лук и сыр не знала.
Ответить С цитатой В цитатник
allasima   обратиться по имени Пятница, 30 Июня 2017 г. 07:44 (ссылка)
Спасибо за полезную информация! Хорошего дня Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Пятница, 30 Июня 2017 г. 18:41 (ссылка)
да полезного и нет совсем ничего...и где вы видели мед прозрачный...а хлеб практически 100 % упакован в магазинах в пакеты...а мясо где будешь мять пальцами или прилипнет к рукам...ерунда сплошная во всем...сейчас найти что то натуральное просто не реально даже в дорогих магазинах...и не надо строить иллюзий
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июля 2017 г. 17:29ссылка
Вы не совсем правы - свежий мёд всегда прозрачный, это потом он начинает кристаллизоваться, засахариваться. А вот чтобы мы, покупатели, думали, что он свежий - производители прогревают свой мёд до жидкого состояния (и обманывают, и последних полезных свойств лишают). В кусок мяса не трудно ткнуть пальчиком даже в супермаркетах через пакет, а уж на рынках сам бог велел - вмятинка на свежем мясе быстро поднимется..И про цвет всё правильно!
Вы правы, что натурального купить сейчас практически невозможно
Дружинина   обратиться по имени Пятница, 07 Июля 2017 г. 09:51 (ссылка)
Хороший мед можно купить только у пасечника и то, у того которого хорошо знаешь или его рекомендавали, в магазинах мед - это так называемый "кондитерский" мед, т.е. мед прошедший термо обработку. Про мясо много неточности - нежно-розовый цвет мышечной поверхности имеют свинина и телятина, говядина от насыщенного красного до темно-красного цвета, это зависит от возраста животного. Цвет жира так же зависит от возраста, толщена и равномерность жировых прослоек зависит от кормления, возраста и породы животкого. Баранина и конина - имеют свои отличительные признаки по цвету, структуре волокна. А признак надавил и вмятина быстро поднимается так же может подвести. При выборе мяса на рынке его лучше понюхать (не стеснясь просить продавца сделать маленький надрез на понравившемся вам куске), у свежего мяса остается легкий запах крови и сырого продукта, если мясо замораживалось и затем разморожнно то этот продукт теряет запах "мяса", но остается запах сырого продукта. И размороженное мясо при надавливание быстро поднимается (при правильном дефростирование).
Хлеб в пакетах или завальцован - это требования роспотребнадзора.
О кофе, тут дано описание к растворимому, но не к молотому и не к кофе в зернах.
Сыр - это тоже отдельная тема, для каждого сорта сыра есть свои нормы по окрасу и "дырочкам"))). О моркови все верно ))).
Ответить С цитатой В цитатник
Lady___Di   обратиться по имени Среда, 18 Октября 2017 г. 11:01 (ссылка)
в магазине ВкусВилл не натуральных продуктов не найдете) настоящая вкуснющая здоровая еда) я даже во внешности у себя вижу явные изменения в лучшую сторону после питания исключительно оттуда... очень рекомендую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку