Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Лимонно-имбирная витаминная смесь для повышения иммунитета! |
Это простая Витаминная лимонно-имбирная смесь с медом будет хорошим дополнением к чаю и добавит нужные микроэлементы нашему истощенному организму, поддержит ваш иммунитет и будет способствовать улучшению кровоснабжения.
Потребуется:
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ/Видеорецепты и рукоделие ЗДОРОВЬЕ |
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРуВ горячий чай имбирь теряет все свои свойства , надо пить вприкуску как советует автор,я делаю такую смесь давно , правда не добавляю сахар и кардамон , а довавляю чуть корицы и по утрам мажу на кусочек хлеба и ем с чаем или с молоком , как и когда .автору браво за видео
Это простая Витаминная лимонно-имбирная смесь с медом будет хорошим дополнением к чаю и добавит нужные микроэлементы нашему истощенному организму, поддержит ваш иммунитет и будет способствовать улучшению кровоснабжения.
Потребуется:
Лимон (средних) — 3 шт
Имбирь (корень длиной 3-4 см.) — 4 шт
Мед (натуральный) — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Корица — 1 щепот.
Кардамон — 1 щепот.
1. Помоем лимоны, разрежем на 4-6 частей и удалим косточки. Помоем и очистим корень имбиря.
2. Измельчим любым приспособлением лимоны вместе с кожурой и имбирь до состояния кашицы.
3. Добавляем в кашицу мед, сахар и специи и хорошенько перемешаем до однородности.
4. Расфасовываем в любую стерильную посуду. Храним в холодильнике.
Употребляем по 1 ст. ложке в день натощак. Или используем в чаепитии вприкуску, не добавляя в горячий чай!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |