-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Потрясающая яблочная горчица!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


o_l_g_a_m   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 17:44 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, В рецепте яблоки 3.0 половинка, в приготовлении 1,5 яблока.???
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 18:46 (ссылка)
я так понимаю три половинки и есть 1.5 яблока..а какие по размеру яблоки.и сколько воды..хотя просто отложить 4 столовых ложки пюре яблочного....спасибо..надо попробовать такой рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Джин69   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2016 г. 05:33 (ссылка)
это рецепт тупой кулинарки для тупых кулинаров
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2016 г. 07:44 (ссылка)
Очень много уксуса! Даже если на долгое хранение, горчица сама по себе консервант! Для вкуса можно было бы и сок лимонный использовать, больше яблок и меньше порошка горчичного- натурально и вкусно, но за подсказку идеи - спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОля   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2016 г. 12:43 (ссылка)
даааа, что-то с уксусом перебор!
Ответить С цитатой В цитатник
Liweta_60   обратиться по имени Благодарю. Пятница, 14 Октября 2016 г. 15:18 (ссылка)
Идея хороша, а далее по вкусу и опыту.
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2016 г. 16:58 (ссылка)
Беру для творчества )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2016 г. 21:30ссылка
Да,попробовать можно,но без добавления масла раст. не обойтись.
krapilka   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2016 г. 22:14 (ссылка)
Цитирую Молоховецъ (благо у меня есть):" Яблочная отличная горчица. Нужно испечь хорошихъ кислыхъ яблокъ, горячiя протереть сквозь сито; на 3 ложки желтой горчицы положить 4 ложки протертыхъ яблокъ, перемъшать вмъстъ, прибавить на эту пропорцiю 2 столовыя ложки съ верхом сахара, развести хорошенько уксусомъ, вскипяченнымъ со спецiями, как для маринованiя, можно положить 2 чайныя ложки соли. Эта горчица отличнаго вкуса, начать употреблять ее лучше не ранъе, как через 3 дня". К сожалению, на клавиатуре нет букв старославянского алфавита. Что касается количества уксуса, я не поленилась - посмотрела рецепты с маринованием. Нигде не указано конкретное количество уксуса. Вероятно, добавляли уксус по вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
Марисивна   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2016 г. 01:16 (ссылка)
Уже сделала, уксус яблочный добавила. получилась жидковата, ну это уже моя вина надо лучше упарить яблоки. простояла сутки. сегодня уже ушла на ура с хлебом и мясом.мне не досталось Спасибо большое за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 09:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку