-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Запеченный фаршированный кочан!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Donna_Galia   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 18:41 (ссылка)
Благодарю. Интересный рецепт. Можно капусту не проваривать, а пропускать через микроволновку. Тот же самый эффект.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 06:21ссылка
Кочерыжку надо вырезать, будет быстрее.
Subs   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 19:49 (ссылка)
Прикольно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Чувьюрова   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Когалымчанка   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 23:28 (ссылка)
Интересненько... Попробуем... Цитирую и благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 16:43 (ссылка)
проще по моему сделать голубцы а не возиться с этим кочаном...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 20:48 (ссылка)
Это не для меня, настолько муторно так делать.Действительно,проще голубцы,а по вкусу-то практически тоже самое.
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 20:53 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Розик-Моня   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 07:42 (ссылка)
Очень оригинальное блюдо, мне понравилось, хотя бы один раз надо попробовать, я думаю ничего сложного, наоборот легче , чем голубцы, их каждый заворачивать нужно, и вечно рвутся.
Ответить С цитатой В цитатник
Фармандия   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 08:01 (ссылка)
Вау!!! Крутой рецепт, точно все удивятся! Теперь знаю, чем на выходных заняться. Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
stit   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 12:24 (ссылка)
какой интересный вариант голубцов))))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 20:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку