-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Кольца кальмаров "Обжорка" в кляре!

Суббота, 16 Января 2016 г. 17:20 + в цитатник

3925073_1409502_21722640x480 (640x389, 177Kb)

Закуска получается очень вкусная и ароматная!!! И опять же, что я очень люблю быстро готовить и не сложно!

Продукты для кальмаров "Обжорка"

Кальмар (кольца ) — 150 г 
Яйцо куриное — 1 шт 
Сметана — 3 ст. л. 
Мука — 2 ст. л. 
Соль 
Специи (тимьян, орегано, базилик, кориандр...) 
Соус 
Сметана — 2 ст. л. 
Чеснок — 1 зуб. 
Зелень 
Огурец (соленый. Совсем немного )
 
Способ приготовления кальмаров "Обжорка"
 
Кальмары нарезать кольцами, немного обсушить
 
3925073_1409483_83387640x480 (640x359, 107Kb)
 
  Приготовим кляр. Смешиваем все ингредиенты для него (сметана, яйцо, мука, соль, специи).
 
3925073_1409484_44565640x480 (640x403, 157Kb)
 
  Вилкой обмакиваем кольца в кляр и жарим на хорошо разогретой сковороде, добавив масло, с двух сторон по 1-2 минуте.
 
3925073_1409485_64046640x480 (640x359, 119Kb)
 
  Приготовим соус. Для этого в сметану добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок и огурец.
 
 Можно кушать.
 
3925073_1409502_21722640x480_1_ (640x389, 177Kb)
 
 Приятного аппетита!!!
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 40 пользователям

lyplared   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 23:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 12:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо,люблю кальмары!
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 21:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Клава_плюс   обратиться по имени Среда, 20 Января 2016 г. 10:52 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Понравилось, попробую.

Закуска получается очень вкусная и ароматная!!! И опять же, что я очень люблю быстро готовить и не сложно!



Продукты для кальмаров "Обжорка"

Кальмар (кольца ) — 150 г 

Яйцо куриное — 1 шт 

Сметана — 3 ст. л. 

Мука — 2 ст. л. 

Соль 

Специи (тимьян, орегано, базилик, кориандр...) 

Соус 

Сметана — 2 ст. л. 

Чеснок — 1 зуб. 

Зелень 

Огурец (соленый. Совсем немного )

 

Способ приготовления кальмаров "Обжорка"

 


Кальмары нарезать кольцами, немного обсушить

 



 

  Приготовим кляр. Смешиваем все ингредиенты для него (сметана, яйцо, мука, соль, специи).

 



 

  Вилкой обмакиваем кольца в кляр и жарим на хорошо разогретой сковороде, добавив масло, с двух сторон по 1-2 минуте.

 



 

  Приготовим соус. Для этого в сметану добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок и огурец.

 

 Можно кушать.

 



 

 Приятного аппетита!!!

 

автор рецепта - Наталья Хромых

Ответить С цитатой В цитатник
veta0810   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 17:21 (ссылка)
спасибо за рецепт, цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Викусик-пусик   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку