-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Вкусные домашние шпроты из мойвы!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Гваздичка   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 17:31 (ссылка)
Так долго?- а останется хоть что то от рыбки?
Ответить С цитатой В цитатник
One_world   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 18:24 (ссылка)
Чеснок перебъёт вкус мойвы. Проверено.
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_сух   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 22:03 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Любашка-чебурашка   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 07:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 08:43 (ссылка)
от чеснока за час и запаха не останется, а вот как она такая золотистая получается..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Октября 2015 г. 17:32ссылка
за счет луковой шелухи. на пасху яйца многие ей красят.даже есть рецепты бульонов с луковой шелухой:цвет получается красивый и к тому же она еще очень полезна;)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 08:51 (ссылка)
надо попробовать..
Ответить С цитатой В цитатник
Елена100   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:51 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
сероглазая_казачка   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо - интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Юльевна   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 16:30 (ссылка)
Она какая на вкус получается? Вареная, тушеная? Бррррр!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 17:59 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna8   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 19:00 (ссылка)
Обязательно попробую. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 01:41 (ссылка)
Интересно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 10:12 (ссылка)
Попробую.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Верба_Люси   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 21:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
madampompadur   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2015 г. 18:49 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
СПАСИБО,очень красивая рыбка. Обязательно попробую.


Сегодня хочу предложить рецепт домашних шпрот из мойвы, на сайте есть похожие рецепты, я после многократного приготовления нашла самый лучший рецепт с идеальными пропорциями.



Мойва (я брала уже фасованную рыбу, вес дан уже размороженного продукта без головы) — 600 г 

Чеснок — 3 зуб. 

Кубик бульонный (куриный) — 1 шт 

Чай черный — 3 ст. л. 

Лавровый лист — 5 шт 

Перец душистый (горошком) — 6 шт 

Шелуха луковая (небольшая горсточка) 

Масло растительное — 100 г 

Соль (по вкусу)

 

Как приготовить вкусные шпроты их мойвы:

 


Завариваем чай в оставляем на 20 минут.

 



 

  Пока заваривается чай, моем и чистим мойву.

 



 

  Вымыть луковую шелуху, уложить ее на дно сковородки, добавить лавровый лист, перец горошком и чеснок порезанный пластинками.

 



 

  Сверху уложить плотными рядочками рыбку брюшками вниз и раскрошить бульонный кубик, чуть посолить.

 



 

  Затем влить в сковородку практически остывшую заварку, 

 

 рыбка была залита жидкостью примерно до половины.

 



 

Накрыть сковородку крышкой, поставила на самый сильный огонь и, как только появились первые признаки кипения, убавить огонь до самого маленького и оставить на 1 час. П

 

о истечении указанного времени снять крышку, добавить масло и снова прибавить огонь до самого сильного минуты на 10, чтобы выпарилась лишняя вода.

 

  Охлаждаем и кушаем!

 



 


Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2015 г. 20:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2015 г. 16:43 (ссылка)
Сердечно благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку