-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


"Хе" из свинины своими руками

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


sakura143   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 17:40 (ссылка)
Я бы не рискнула есть мясо без тепловой обработки....В этот салат его можно было бы и обжарить)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 20:48ссылка
sakura143, уксус действует на бактерий и паразитов еще сильнее чем жарка. Потому это вы зря...А тут еще плюс - заморозка, которая убивает тоже очень много бактерий и паразитов.
sakura143   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 22:42 (ссылка)
Порылась в инете. Заморозка убивает паразитов при температуре не выше -28 градусов и сроке заморозки не менее 3 суток. Обычные холодильники замораживают до -18. И Насчет бактерий : «На самом деле замораживание помогает сохранить многих возбудителей болезней и микробов, которые могут вызвать проблемы в дальнейшем, после размораживания»....вот как то так((( Не зря ученые держат все свои материалы для исследования в замороженном виде...Уксус на бактерии действует, а вот на паразитов - сомневаюсь....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 12:26ссылка
поддерживаю
Перейти к дневнику

"Заморозка убивает паразитов при температуре не выше -28 градусов!"Я не поняла?то есть, чем ниже тем надежнее???

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 19:01ссылка
Вообще-то, есть соотношение времени и температуры. Замораживание - вес до 2 кг:
- 12 часов — при 27°С,
- 18 часов — при 22°С,
- 36 часов — при 16°С,
- 3 сут. — при 12°С,
- 7 сут. — при 8°С,
- 10 сут. — при 4°С.
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 19:51ссылка
Ок, согласна, возможно и так, НО в рецепте написано "ненадолго кладем в морозилку. Слегка подмороженное мясо нарезаем тонкими брусочками и оставляем в миске разморозиться."
Юкатан_а   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 00:49 (ссылка)
ела только из рыбы, про свинину впервые читала. вообще хе мне нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Чьетосчастье   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 05:36 (ссылка)
Свинина сырая? Самое опасное мясо. Я бы не рискнула...
Ответить С цитатой В цитатник
Inna_Nurmela   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 05:55 (ссылка)
Упаси Господь сырую свинину ....А идея до чего хороша!! Я морковь так делаю, буду дополнять отварным мясом...
Ответить С цитатой В цитатник
meiztan   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 07:40 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
итрегубчик   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 14:23 (ссылка)
сейчас паразитов в мясе нет, животных выращивают пичкая антибиотиками стимуляторами роста и т д так что в нем-мясе ничего нет в том числе и пользы
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 16:30 (ссылка)
Делаю хе из курицы, предварительно ее обжариваю или отвариваю. Сырое мясо никогда в жизни!!! Если только это не соленое сало. А завестись паразиты могут и по пути от производителя к магазину. Гарантии что его хранили по всем правилам никто не даст.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 17:04 (ссылка)
Рецепт интересный,я делаю так наподобие морковку,желудки и баклажаны по-корейски,только желудки вначале отвариваю.
Ответить С цитатой В цитатник
Lubava23   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 20:59 (ссылка)
А вот я сделаю точно по рецепту, и съем с удовольствием. У меня домашняя свининка от свата-фермера. Все надежно. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку