Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Пикантные кабачки маринованные под "Спагетти" |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Замечательно ! Вот только на мой вкус , я бы положил не столовую ложку соли , а чайную, и не один , а два-три зубчика чеснок :) ну это уже дело вкуса ! Спасибо !
Готовятся быстро, по готовности не мягкая каша, а твердо-хрустящая соломка. Открыв для себя этот рецепт, извел в огороде все кабачки. Вкус кисловато-соленый с легкой остринкой.
Ингредиенты для "Кабачки маринованные "Спагетти"":
Кабачок (средний) — 1 шт
Чеснок (зубчик) — 1 шт
Соль — 1 ст. л.
Вода — 0.5 л
Перец чили (сухой молотый щипотка)
Паприка сладкая (сухая молотая) — 1 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 25 мл
Лавровый лист — 1 шт
Гвоздика — 2 шт
Перец черный (горошек) — 3 шт
Как приготовить "Кабачки маринованные под "Спагетти"":
В чайнике вскипятил воду, перелил ее в кастрюльку, добавил соль (в этот раз еще лавровый листик, 2 шт. гвоздички и 3 горошины ч. перца).
Пока вода настаивается, нашинковал кабачок длинной "корейской" соломкой. Удалил из воды трав, довел до кипения, снял с огня и в крутой кипяток пересыпал соломку. Должна постоять минут 10, пока вода остынет. После всю жидкость слить.
Добавил чеснок и уксус. В сковороде на большом огне раскалить растительное масло.
Всыпать острый перец и паприку - масло зашипит и запузырится, - и сразу же вылить масло на кабачки. Перемешать.
Смесь убрать в холодильник до остывания (минут 30). Но самое вкусное на следующий день, когда все промаринуется. Лишнюю жидкость перед подачей слить.
Автор - Strannic1980, Поваренок.ру
Еще по теме:
КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |