-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Аджика яблочная, наивкуснейшая!

Четверг, 06 Августа 2015 г. 16:08 + в цитатник

3925073_adghika (525x700, 284Kb)

Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла)

Для приготовления яблочной аджики потребуется:

Помидор — 2 кг 
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг 
Яблоко (с кислинкой) — 500 г 
Морковь — 500 г 
Чеснок — 200 г 
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г 
Масло подсолнечное — 1 стак. 
Перец черный (по вкусу) 
Соль (по вкусу) 
 
 
Как приготовить Яблочную аджику: 
 
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать.
После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.
Приятного аппетита!!!  
Выход 6 банок по 0, 5 л.
 
3925073_740_363257 (700x525, 364Kb)
 
Еще по теме:
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
Метки:  

Процитировано 323 раз
Понравилось: 96 пользователям

iro4kan   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 16:37 (ссылка)
спасибо, забрала)) такого варианта не приходилось пробовать))
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 18:06 (ссылка)
спасибо за рецепт, приготовим...
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaYausheva   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 18:26 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyussi_ya   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 19:15 (ссылка)
Благодарю! Забираю себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 04:25 (ссылка)
Закрываю так постоянно. Очень вкусная!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ShaLeKa   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 06:30 (ссылка)
Да и выглядит наивкуснейше! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zolushka14   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мадам_булка   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 23:10 (ссылка)
Периодически делаю, подтверждаю, вкусно! Сколько ни сделай до ноября не доживает.
Ответить С цитатой В цитатник
Germanovnalb   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 23:28 (ссылка)
спасибо, будем пробовать с уральскими яблоками

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Благодарю! Суббота, 08 Августа 2015 г. 08:18 (ссылка)
Обязательно по пробую...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
gabenka   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 18:57 (ссылка)
Что то новенькое. Обязательно опробую рецепт. Остренькое у нас любят. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
KraiN   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 11:58 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, а сахар не нужно? Обязательно ли варить так долго,2,5 часа? А хранить при каких условиях? В холодильнике или можно при комнатной температуре, в кладовой?
Ответить С цитатой В цитатник
Lyussi_ya   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 08:55 (ссылка)
С Благодарностью забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку