-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


10 классных маринадов для шашлыка!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ALMA_ELEN   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо, не знала про горчицу и чай!
Ответить С цитатой В цитатник
ALMA_ELEN   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 21:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия42   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 02:03 (ссылка)
Благодарю за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_Ночка   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2015 г. 08:16 (ссылка)
Я готовлю луковый маринад: на 1кг мяса-1кг лука, мелко порезать, перетереть лук руками и обложить кусочки мяса. НЕ СОЛИТЬ. После того как снимите с шампура готовые кусочки можно посолить и сбрызнуть уксусом.
Кислые маринады: уксус, вино, гранатовый сок и соль "убивают" мясо, заглушая его вкус, делая жестче волокна.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Мая 2015 г. 08:35ссылка
Да я тоже согласна, что изначально мясо не солят, так как соль забирает сок из мяса и оно становится сухим, я например солю за 30-40 минут до жарки, и очень классно добавить так же светлое пиво
GeOxO   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо, удивили! Есть свои способы, но всегда интересно попробовать новое!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2015 г. 20:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Благодарю! Понедельник, 04 Мая 2015 г. 23:51 (ссылка)
Благодарю за прекрасную подборку!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку