-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Итальянский деликатес Бреазола своими руками

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


zahariya   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 16:54 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, Наверное очень вкусненько!!! Благодарю ВАС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Larina_Elena   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо. Возможно это мясо достаточно жесткое, но видимо очень вкусное.
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 09:00 (ссылка)
это вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marea6503   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 09:37 (ссылка)
Рецепт очень похож на бастурму
Ответить С цитатой В цитатник
Iriss14   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
-VALIKO-   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 10:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
natashuny   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 13:13 (ссылка)
спасибо, я примерно так делала давно в советское время- обваливали в хмели-сунели и сушили долго наверху на кухонных шкафчиках
Ответить С цитатой В цитатник
Ronda-Tiziana   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 15:49 (ссылка)
Часто делаю ,муж очень любит.Только в Италии мясо,приготовленное по этому рецепту называется бресаола (bresaola)



Картинка
Как закуску можно подать,завернув трубочкой с мягким сыром(страккино) или с клубникой и руколой
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 18:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 22:28 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку