-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Тропический пирог-перевертыш

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 17:51 + в цитатник
3925073_0_8e74b_95635412_orig (600x399, 94Kb)
 
 
- небольшой ананас (конечно можно использовать консервированный)
- манго 1 шт
- 170 гр сливочного масла
- ½ чашки коричневого сахара (110 гр)
- 1½ чашки муки (225 гр)
- ½ ч.л. соли
- ¼ ч.л. соды
- ¼ ч.л. пекарского порошка
- 1 чашка сахара (200 гр)
- 2 яйца
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- ¼ чашки сметаны
 
 
1. Подготовить форму. Свежий ананас нарезать на шайбы, их количество должно хватить покрыть дно формы. Остатки ананаса измельчить в блендере на мелкие кусочки. Сок ананаса сохранить. 
 
2. Манго нарезать на дольки и из них вырезать кружочки равные отверстию в кольце ананаса. Остальное также измельчить. Сок сохранить. Смешать кусочки ананаса и манго. 
 
3. Смешать 2 ст. л. ложки мягкого сливочного масла с коричневым сахаром. Распределить смесь равномерно по дну формы. Сверху разместить шайбы ананаса с манговым центром.
 
3925073_0_8e747_6ead3069_orig (400x266, 86Kb)
 
4. На шайбы выложить ананасово - манговую смесь.
 
3925073_0_8e748_4ea68f00_orig (400x266, 89Kb)
 
5. В чаше миксера взбить остальное масло с сахаром до пышности. Добавить яйца и сметану. Ваниль. Всыпать муку, соль, соду и пекарский порошок. 
 
6. Вылить тесто на фруктовую начинку. Выпекать около 40 минут, но ориентируйтесь на свою духовку.
 
3925073_0_8e749_951e546e_orig (400x266, 78Kb)
 
7. Пирог достать, дать немного остыть и перевернуть на тарелку.
 
3925073_0_8e74a_6d3b08de_orig (600x399, 103Kb)
Экзотическая вкуснота получается!
 
Еще по теме:
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку