-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Наталья_Искусница   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:12 (ссылка)
Замочив мясо в уксусе на ночь вы получите на утро ПОДОШВУ! В кислотах (лимон, лайм, уксус) замачивают не более чем на 1,5-2 часа до готовки.
Чтобы любое мясо стало мягким:
- если мясо заморожено не размораживайте его в горячей воде или микроволновке, только естественным способом или в холодной воде (не вынимая из пакета);
- реж его поперек волокон;
- вымачивай в сухом вине или минеральной воде (некоторые используют кефир).
Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 22:50 (ссылка)
Благодарю! До этого пользовалась только вином и колой.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
fragonaria   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:08 (ссылка)
Наталья_Искусница, сухое вино и кефир тоже имеют кислую реакцию, хотя менее выраженную, чем уксус. Во всех этих случаях белки денатурируются еще до жарки, и мясо становится жестким. Можно помариновать мясо в киви, вроде бы оно становится помягче. Но что-то мне говорит, что жесткое старое мясо ничем не исправить...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 14:13ссылка
В киви о-о-очень вкусно! Сама пробовала! Но только мариновать не более 30-40 минут.
liza1955   обратиться по имени Благодарю за все рецепты!!! Четверг, 25 Декабря 2014 г. 11:27 (ссылка)
Обязательно учту.
Ответить С цитатой В цитатник
serejka   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо-советы,КЛАСС!
Ответить С цитатой В цитатник
fragonaria   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 10:32 (ссылка)
Наталья_Искусница, у меня был "острый" опыт маринования мяса с киви: вечером поставила мариноваться куски мяса и нечаянно про них забыла до утра. Они простояли всю ночь в киви. Утром подумала, ну, всё, получу мясные лохмотья...Так ничего подобного, куски были нормальными по форме и жесткими после жарки. Что за чудовищное мясо нам продают...
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо, за рекомендации.!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку