-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочная и ароматная свинина "Веллингтон"!

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Сочная и ароматная свинина "Веллингтон"!

4403711_942465_38879nothumb500 (500x375, 151Kb)

Есть много версий о происхождения мяса Wellington. Некоторые говорят, что это французское блюдо. Один из английских шеф-поваров позаимствовал идею у французов и изменил название в честь знаменитого герцога Веллингтона, назвав это блюдо Wellington. В любом случае, какое бы ни было происхождение у рецепта, это мясо получается очень сочное, нежное под хрустящей корочкой слоеного теста.

Тесто слоеное — 375 г
Свинина (вырезка) — 450 г
Перец болгарский (1 красный и 1 желтый перец) — 200 г
Паштет (с грибами) — 115 г
Майонез — 3 ст. л.
Петрушка — 25 г
Яйцо куриное (взбить) — 1 шт
Соль (соль и молотый черный перец по вкусу) — 1 ч. л.

Подготовим продукты.

4403711_942424_46347640x480 (640x480, 215Kb)

     Разогрейте духовку до 220 градусов.

Болгарский перец порезать на 4 части и запечь до мягкости в духовке или на гриле в микроволновке.

4403711_942432_82790640x480 (640x480, 229Kb)
 

     Свиную вырезку посолить, поперчить по вкусу и замариновать в майонезе

4403711_942436_28286640x480 (640x480, 189Kb)

     Раскатайте тесто и обрежьте края. Намажьте на него паштет, отступая от краев на 2 см. Выложите сверху половину мелко порезанной петрушки и запеченных перцев.

4403711_942444_89164640x480 (640x480, 270Kb)

     Посолите, поперчите, выложите вырезку, а затем оставшуюся петрушку и перцы.

4403711_942447_42553640x480 (640x480, 268Kb)

     Смажьте края теста водой. Заверните тесто наверх по длинной стороне и сдавите края. Выложите "швом" вниз и заверните края с короткой стороны.

4403711_942457_11771640x480 (640x504, 120Kb)

Переложите на противень. Острым ножом надрежьте тесто по всей поверхности так, чтоб получился рисунок (не прорезая насквозь). Запекайте 10 минут, затем уменьшите нагрев до 180 градусов и готовьте еще 45-60 минут. Наколите шпажкой мясо: сок должен быть прозрачным. Подавайте блюдо горячим или теплым с листовым салатом.

4403711_942464_96854nothumb500 (500x375, 153Kb)

Приятного Вам аппетита!

Источник: Поваренок.ру

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда

Понравилось: 14 пользователям

lucena   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tysu_Apl   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 22:39 (ссылка)
хочу такое попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку