-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Нежнейшие пышные сырники без яиц!

Пятница, 18 Июля 2014 г. 16:08 + в цитатник

3925073_C7v8LSEIjYw_1_ (604x450, 43Kb)

Это мои любимые сырники, они получаются очень пышными и просто тают во рту! Пробуем)

Для приготовления возьмите следующие продукты:

- творог – 2 пачки по 180 гр. (жирность до 18%),

- мука пшеничная – 1 ст.л.,

- сахарный песок – 1-2 ч.л.,

- масло подсолнечное,

-соль по-вкусу и мука для обваливания.

Как приготовить сырники:

1. Творог вынуть из упаковок, размять вилкой. Добавить в него соль по-вкусу, сахар и муку. Все тщательно размешать (я это делала толкушкой). Получившаяся масса не должна липнуть к рукам.

2. Сформировать «колбаску» из творожной массы. Порезать ее на равные части-шайбочки (это делается для того, чтобы сырники получились одинаковые по размеру). Каждую творожную колбаску нужно обвалять в муке.

3. Поставить сковороду на сильный огонь, добавить масло. Выложить туда сырники и убавить огонь до среднего. Накрыть сковороду крышкой. Совет – когда сырники жарятся, не трогайте их руками и не двигайте до тех пор, пока низ не станет румяным.

4. Перевернуть сырники, снова закрыть их крышкой и жарить до готовности. При желании, можно сделать фруктовые сырники, добавив в творог наполнитель, например, бананы, киви, яблоки, или сухофрукты – изюм, курагу) . Хотя они итак вкусные).

3925073_49962210_21312826_b7c2f247a664 (515x72, 7Kb)

Если на вашей кухне есть мойка Blanco, то вам очень повезло! Ведь пользоваться ими – одно удовольствие! А если вы до сих пор их не купили, смело кликайте по ссылке мойки blanco купить – и вы перейдете на сайт, где они продаются по самой выгодной цене. Фирменный магазин моек Blanco-http://blanco.su.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 161 раз
Понравилось: 65 пользователям

Арбалетка   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 23:57 (ссылка)
Вот здорово! Обязательно попытаюсь сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
БабаТаня   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 06:59 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, Чтобы было понятно, скажу, что живу в Москве. Так вот. В последнее время у меня перестали получаться сырники. Стандартный рецепт (пачка творога (правда в рецепте советская 250г), 1 ст. ложка муки, соль и сахар по вкусу) не работает. Думаю, что из-за качества современного творога. Только начинаю разминать творог даже еще без яйца, он на глазах становится жиже. Добавляя муку, понимаю, что уже добавила стакан, а субстанция жидкая. Это невозможно скатать в колбаску. На сковороде ЭТО НЕЧТО опять начинает расползаться. Дорогие, может посоветуете КАЧЕСТВЕННЫЙ творог!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Июля 2014 г. 10:47ссылка
БабаТаня, может быть такой сырник ,не колбаской скатывать ,а как оладушки выпекать ?
ложкой ,на сквородку ?
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Июля 2014 г. 10:57ссылка
не получится из такого творога. Я использую свой домашний козий. Его можно и без яиц и с малым количеством муки. А вот, когда в России покупаю в магазине, много раз сталкиваюсь с такой проблемой. растекается при жарке. так что только творог хороший нужен
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Июля 2014 г. 17:00ссылка
А Вы купите творог развесной , тогда получится, у него более плотная консистенция и он вкуснее чем в пачках.
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Июля 2014 г. 23:46ссылка
Раньше товгог делали из скисшего молока,а теперь осаждают при помощи глюконата кальция, и получают не творог, а творожную массу.И молоко использовали цельное, а теперь восстановленное.В рецепте нужно указать,что сырники делаются из деревенского творога. С магазинным без соды не обойтись.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 20:40ссылка
покупаю развесной творог в белорусских ларьках, очень хороший цена 189руб жирность бывает разная
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Августа 2014 г. 23:52ссылка
Я добавляю вместо муки манку и пеку как оладушки.
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Августа 2014 г. 15:08ссылка
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя В ФОРМОЧКИ ДЛЯ КЕКСОВ И В ДУХОВКУ!!! нЕВЕРОЯТНО, НО И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЕСЛИ ОСТАНУТСЯ, ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!
Xolly   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо!!! Утащила себе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 10:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таллиса   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 10:49 (ссылка)
то есть ,без яиц ,сырники лучше ? вкуснее и пышнее ?
Ответить С цитатой В цитатник
rita-marina   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 16:24 (ссылка)
Cпасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
dezi   обратиться по имени сырники Суббота, 19 Июля 2014 г. 17:48 (ссылка)
Сомневаюсь ,при таком малом кол-ве муки расползется все по сковороде.......
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
БабаТаня   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 05:31 (ссылка)
Таллиса, Пробовала. Если мало муки, расползается, если очень много, но еще мало, чтобы скатать колбаску, получается как подошва и совсем не чувствуется вкус творога. Нафига такие сырники, если они хуже оладушек? Мне по секрету сказали, что в современный творог добавляют любимое пальмовое масло. Вот оно и дает столько жидкости. Кстати, я заметила, что на сковородке при жарке очень много жира. Это чертово масло суют везде. У нас в Москве дочери на молочной кухне для ребенка 5 месяцев с марта вместо Малютки стали давать "львишка гольд". Прочитала состав - а там пальмовое масло...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:27 (ссылка)
Такая же беда с сырниками, я думала разучилась их делать. Покупала разный творог- вкуснотеево, домик в деревне, простоквашино и др, не очень дешевые марки. Получается только из творога какого-то ИП, фасованный по полкило в п/э пакеты, жирность 12%- вот из него супер сырники.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:28 (ссылка)
Да, забыла, еще он дешевле намного- 72 руб/полкило
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 31 Марта 2017 г. 01:52 (ссылка)
а если самим творог делать,а потом из него сырники...никакого пальмового масла там не будет
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку