-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Бесподобно вкусные огурчики по-корейски за 4 часа!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


lorik1940   обратиться по имени бесподобно вкусные Четверг, 05 Июня 2014 г. 21:10 (ссылка)
за рецепт спасибо, а будут ли стоять огурцы без тепловой обработки длительно?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилия42   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 05:22 (ссылка)
А почему нет?! Я подобный салат делаю, из капусты, закрываю полиэтиленовыми крышками, только хранить его обязательно в холодильнике или в погребе, до весны все съедаем (очень вкусный салат).
Ответить С цитатой В цитатник
роза-вироза   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 08:00 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую сделать

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Инруня   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо, а огурцов на такое к-во приправы сколько нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июня 2014 г. 08:52ссылка
ЧЕТЫРЕ КИЛОГРАММА ОГУРЦОВ
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июня 2014 г. 09:02ссылка
Спас ибо. Извините пожалуйста, я просто очень невнимательная, а, когда прочитала 3-й раз, увидела. Ещё раз, спасибо.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июня 2014 г. 09:05ссылка
Да не за что..... я тоже иногда также читаю невнимательно.
Бусина_бабуся   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 09:49 (ссылка)
Если добавить обжаренную говядину брусочками+ соевого соуса чуть чуть,в итоге получится прекрасная закуска.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_S   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо большое! Мы все любим остренькое!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
i11371   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 14:07 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, а уксус сколько процентов должен быть? Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Июня 2014 г. 23:07ссылка
Скорее всего 6% яблочный
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо огромное вам!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
синтам   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 15:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бота   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 17:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 22:59 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, за рецепт спасибо ! Только вопрос : огурцы сложили в банку и сразу закатали или всё таки надо ещё простерилизовать ?
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 21:25 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
irinawww   обратиться по имени Среда, 26 Ноября 2014 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо!!! Забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку