-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Торт-десерт «Ленивец» с клубникой

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 12:39 + в цитатник
3925073_KQGU9nmeYcc (604x476, 55Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
300 г замороженной клубники
300 мл сливок (33 – 35%)
15 гр быстрорастворимого желатина
Сахар по вкусу
Пакетик ванильного сахара
Для бисквита: 4 яйца, 120 г сахара, 120 г муки
 
Приготовление:
 
1. Начнем с бисквита. Если у вас готовый отправляйтесь к пункту 4. Яйца взбить миксером с щепоткой соли, на высокой скорости 5 минут, постепенно добавлять по 1 ст. л. сахара.
2. Просеять муку и аккуратно перемешать тесто снизу вверх по часовой стрелки. Форму для выпечки (у меня 23 см) застелить бумагой для выпечки, стенки смазать маслом.
3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Остудить, дать полежать бисквиту 3 – 5 часов.
4. Клубнику разморозить и сделать пюре блендером. Добавить сахар. Добавить в пюре желатин и оставить на 10 минут.
5. Поставить на огонь и при постоянном помешивании растворить желатин в пюре, не доводить до кипения. Остудить.
6. Сливки взбить, добавить ванильный сахар и еще раз взбить. Добавить пюре, перемещать. Бисквитный корж оставить с форме и сверху выложить начинку. Отправить в холодильник на 3 часа. Удобнее всего будет использовать разъемную форму, но проверьте, чтобы она была герметичной.
 
Время приготовления: 30 мин с готовым бисквитом, около 1 ч 10 мин, если будете его печь сами.
 
Приятного аппетита:)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 116 раз
Понравилось: 40 пользователям

ЛЮБАША11   обратиться по имени Спасибо.Забираю. Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:36 (ссылка)
Ингредиенты:

300 г замороженной клубники
300 мл сливок (33 – 35%)
15 гр быстрорастворимого желатина
Сахар по вкусу
Пакетик ванильного сахара
Для бисквита: 4 яйца, 120 г сахара, 120 г муки Выпекать-25 мин. при t-200Картинка

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Redza   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 17:31 (ссылка)
Как много вкусностей красивых,
Готовит мне Лесяки блог.
Тут и печеньки, и ленивец,
Лесяка - вкусненького Бог.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentyna505   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 20:00 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
helga82-08   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 07:21 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 18:41 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 20:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 01:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
VIKONDA50   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 16:04 (ссылка)
спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 22:29 (ссылка)
Ой, спасибо! Так вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку