-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Торт Рыбный новогодний

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Торт Рыбный новогодний

4403711_5 (604x447, 72Kb)

Ингредиенты:


- 500 г рыбы слабосоленой (форель/сёмга)
- 4 яйца варёных
- 4-5 столовых ложек риса, отварного
- 1 упаковка крабовых палочек (или креветок)

Для крема:


- 100 г мягкого сыра "Филадельфия"
- 4 столовых ложек сметаны
- 4 столовых ложек майонеза
- 8 г желатина

Для украшения:


- зелень
- красная икра

1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в нее влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.


5. Укладываем слоями:


1-й - крем
2-й - тёртые желтки
3-й - крем
4-й - крабовые палочки
5-й - крем
6-й - тёртые белки
7-й - крем
8-й - рис
9-й крем


6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.


7. Украшаем зеленью и красной икрой.
Приятного аппетита!

4403711_1 (360x480, 34Kb)

4403711_2 (600x450, 50Kb)

4403711_3 (600x450, 62Kb)

4403711_4 (600x450, 53Kb)

4403711_oldjlodj (600x450, 48Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты

Понравилось: 35 пользователям

ирина_сух   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо,как раз к празднику

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Гоноратта   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 19:49 (ссылка)
Очень интересный пирожок. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Коробейникова_Галина   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:28 (ссылка)
Ой, как вкусноооооо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натуся13   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 08:35 (ссылка)
вкусно! спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Чайка_77   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:17 (ссылка)
Какая прелесть. Выглядит изумительно и очень вкусно. Спасибо. Как раз к празднику!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку