-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Вкусная домашняя ряженка – готовим дома.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


KaterinaAverian   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 17:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Feofan   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 17:54 (ссылка)
Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 17:57 (ссылка)
Спасибо, полезно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 12:21 (ссылка)
может проще кипяченое молоко налить в термос и оставить на ночь( оно становится топленым).потом остудить и добавить сметану.............я так делала топленое молоко...но конечно нет пенок..а вот ряженку не готовила..спасибо за идею!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 13:53ссылка
Я тоже так делаю. Хорошо получается. 2-3 часа включённая духовка это долго.
людмила_новохацкая   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 13:07 (ссылка)
tokarevo, Да, я тоже в термосе делала топлёное молоко, а потом заквшивала сметаной, или другим кисломолочным продуктом. Если надо чтобы ряженка была более кислой, после появления сгустка оставить в тепле на более продолжительное время. Если потом добавить в неё фрукты и сбить блендором, получится натуральный йогурт. Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 13:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
nadin9   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 16:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana1946   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
meiztan   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо я тоже не заморачиваюсь а в термосе прекрасное топленое молоко получается,потом есть закваски Вито и шикарная ряженка.
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо, большое! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 05:53 (ссылка)
прекрасные идеи, включая комменты!
но что-то я про коробочку (пункт 6) не поняла... )
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени и я о коробочке не уяснила .... Четверг, 05 Декабря 2013 г. 17:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
balzam   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 17:37 (ссылка)
Сегодня я сделала ряженку! Топленое молоко так пахло! Давно такого запаха не чуяла, в детстве бабушка делала в руской печи и в глиняных крынках! Аромат неповторимый!
Молоко было натуральное коровье. Но заквашивала я деревенской сметаной и такимже творожком. Не стала магазинной кисломолочкой заквашивать, у них теперь термофильные закваски.
Полностью натур. Продукт. Конститенция густая стала в холдильнике. Цвет белый. Молоко не получилось розовым. Вкус больше варенца, нежный мягкий. Результатом очень довольна. Впредь буду делать так всегда, в магазине брать не буду. Времени не отняло. Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 17:40ссылка
И топленое молоко теперь буду делать сама, это что-то невообразимое, настоящее, аромат детства!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку