-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Ароматная корейка в беконе!

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 09:59 + в цитатник

3925073_getImage_4jpeg (604x358, 149Kb)

Просто потрясающая вкусняшка, которую нужно обязательно приготовить на праздничный ужин! А главное – блюдо готовится очень просто, но получается невероятно сочным и ароматным!

Ингредиенты для приготовления корейки в беконе:

- свинина (филейная часть) – 1,5-2кг,

- бекон (можно заменить копченой грудинкой) – 7-8 кусочков,

- чеснок- 7-10 зубчиков,

- черный молотый перец,

- розмарин,

- ваши любимые приправы

- соль.

Как приготовить корейку в беконе:

1.       Возьмите кусок свинины и натрите его солью, ваши любимыми приправами, черным перцем и чесноком.

3925073_getImage (604x390, 123Kb)

2.       Возьмите пластинки бекона или грудинки и оберните им полностью мясо свинины.

3925073_getImage2 (604x434, 161Kb)

3.       Сверху посыпьте свежие листьями розмарина или базилика.

4.       Прогрейте духовку до 220-230 градусов и выпекайте на этой температуре мясо примерно 15 минут.

3925073_getImage3 (604x400, 148Kb)

5.       После того как бекон поджариться, уменьшите температуру духовки до 170 – 180 градусов и оставьте блюдо для запекания на 40-60 минут.

6.       Выньте ароматную корейку из духовки и дайте постоять минут 15-20. Когда мясо немного остынет, нарежьте его и подавайте кусочки к столу!

3925073_getImage_4jpeg_1_ (604x358, 149Kb)

Смотрите какая красота и вкуснота получилась) приятного аппетита!

3925073_66455284_0_46745_d7d46394_L (500x50, 3Kb)

Музыкальные клипы и песни можно скачать бесплатно на сайте http://music.day.az/. Тут множество музыкальных хитов и композиций, который подарят прекрасное настроение на весь день! Всем меломанам и просто любителям музыки настоятельно рекомендую слушать и скачивать песни и музыку на music.day.az.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 129 раз
Понравилось: 38 пользователям

Паритет   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 11:51 (ссылка)
Кушать сразу захотелось, вкусно, я даже аромат услышала!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо вам !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Астраханочка_51   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 11:23 (ссылка)
Вкусно то как Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa17   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 16:38 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 16:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 18:14 (ссылка)
Благодарю! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку