-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Шашлык с маринадом из киви: самый нежный и ароматный!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ЛЕДИ_ЛЯ   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 15:39 (ссылка)
Дочка моя маринует мясо в киви- очень вкусно!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 15:47 (ссылка)
А вот такой,я ещё не пробовала))
Ответить С цитатой В цитатник
Mihelika   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 16:05 (ссылка)
Я часто делаю шашлык с киви. Маринады с майонезом, минералкой, уксусом не признаю, зачем портить продукт непонятно чем... Я обычно добавляю киви в уже промаринованное мясо непосредственно перед самой "вылазкой" на пикник. Мариновать мясо можно любым полюбившимся способом, на любое время, а потом добавить размягчённый киви, можно и немного подпорченный - ничего страшного, но, да, не раньше чем за 2 часа до приготовления, а то из мяса получится фарш, энзимы, содержащиеся в киви могут разрушить волокна мяса конкретно. Действительно, очень вкусно ))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_15   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Татиана   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. А какое мясо свинины лучше брать на шашлык?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 23:56ссылка
Только ШЕЮ!
GALI-70   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:37 (ссылка)
обязательно попробуем,спасибо
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НаВиШт   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 20:56 (ссылка)
Отличный вариант,мы с мужем давно этим пользуемся,но ни вкоем случае нельзя для курицы- иначе разлезится.
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 05:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
milashenka12   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 07:45 (ссылка)
Очень интересный рецепт,я так еще не пробовала.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 19:15 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Счастливаяя   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо за интересное решение
Ответить С цитатой В цитатник
MELIZZA   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 19:42 (ссылка)
Да на самом деле замечательный шашлык получается и быстрый...
Ответить С цитатой В цитатник
Liweta   обратиться по имени Благодарю за все рецепты!!! Понедельник, 23 Марта 2015 г. 15:52 (ссылка)
Уже полетела за мясом.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку